Мелодию на группу в PDA2k
Мелодию на группу в PDA2k
Добрый вечер!
Господа, может быть кто-нибудь сталкивался... Как установить мелодию на группу абонентов в PDA2k?
Спасибо.
Господа, может быть кто-нибудь сталкивался... Как установить мелодию на группу абонентов в PDA2k?
Спасибо.
стандартными средствами никак. сторонние приложения кривые и использоваться повседневно не могут. телефон на пда2к по своим возможностям сравним с моделями gsm-трубок 2002 года.
как телефон пда2к это:
- отсутствие профилей
- отсутствие автодозвона
- диктофон разговор не записывает
- голосового управления нет
- отсутствие назначения звонков на группы абонентов
- отсутствие назначения персональных звонков на абонентов
- отсутствие ежеминутного сигнала
- услуги гсм сети (переадресация и т.п.) никак не отображаются на дисплее, надо лесть в настройки
- вызов адресной книги неудобен
- с bluetooth гарнитурой используется только функция разговора, голосовых комманд - нет, отображение номера звонящего на дисплее гарнитуры - нет, звонок на гарнитуру не передаётся и т.п.
может что и упустил. не говоря уже о том, какие возможности можно было реализовать на кпк.
я пользую пда2к с ноября 2004 года.
как телефон пда2к это:
- отсутствие профилей
- отсутствие автодозвона
- диктофон разговор не записывает
- голосового управления нет
- отсутствие назначения звонков на группы абонентов
- отсутствие назначения персональных звонков на абонентов
- отсутствие ежеминутного сигнала
- услуги гсм сети (переадресация и т.п.) никак не отображаются на дисплее, надо лесть в настройки
- вызов адресной книги неудобен
- с bluetooth гарнитурой используется только функция разговора, голосовых комманд - нет, отображение номера звонящего на дисплее гарнитуры - нет, звонок на гарнитуру не передаётся и т.п.
может что и упустил. не говоря уже о том, какие возможности можно было реализовать на кпк.
я пользую пда2к с ноября 2004 года.
---
Илья. i-mate pda2k
Илья. i-mate pda2k
Госпада поспособствуйте если можете! перерыл много сайтов но найти на PDA2K драва для БТ версии 3900 не могу. если кто сможет пошлите на емыло YuraAP@sunrise.ru сей полено. Буду сильно презнательный
- Февралев Роман
- Студент (1 lvl)
2 arei:
я не придираюсь, а называю всё своими именами. ну если нет этого, чего ж молчать. такая машинка должна уметь большее, тем более, потенциал у неё огромный, но не умеет. разработчики обошли стороной.
сам пользуюсь с осени 2004 года и менять не хочу.
и еще, машинка замечательная, но все вышеперечисленные проблемы касаются wm2003se - там нет возможностей, а пда2к - это ж железка с удобными хардварными кнопками, клавиатурой, красивыми обводами, чуть тяжеловатая.
я не придираюсь, а называю всё своими именами. ну если нет этого, чего ж молчать. такая машинка должна уметь большее, тем более, потенциал у неё огромный, но не умеет. разработчики обошли стороной.
сам пользуюсь с осени 2004 года и менять не хочу.
и еще, машинка замечательная, но все вышеперечисленные проблемы касаются wm2003se - там нет возможностей, а пда2к - это ж железка с удобными хардварными кнопками, клавиатурой, красивыми обводами, чуть тяжеловатая.
---
Илья. i-mate pda2k
Илья. i-mate pda2k
в чём проблемма-то? если у Вас именно PDA2K, то идите на http://www.clubimate.comYuraAP писал(а):Госпада поспособствуйте если можете! перерыл много сайтов но найти на PDA2K драва для БТ версии 3900 не могу. если кто сможет пошлите на емыло YuraAP@sunrise.ru сей полено. Буду сильно презнательный
регистрируйтесь IMEI машинки, а будут у Вас все обновления
- Февралев Роман
- Студент (1 lvl)
Дело в том что к новым девайсам уже шол новый ром версии 1,22 и версия БТ драйвера была и будет 3500 который увеличивает время поиска, но он не решает траблов с БТ гарнитурой. другие телефоны и компы по БТ видятся, меняются инфой на ура, а вот если напустить девайс на гарнитуру то он может шевелить мозгами до посинения и ни чего не найти. Вот по этой причине и ищу 3900 версию. И господа если кто может пошлите его мне на адрес YuraAP@sunrise.ru или YuraAP@mail.ru
Лежали раньше обновления. И на imate.ru лежали. А потом убрали.
Вот драйверы 3900
http://hock2005.narod.ru/ba_oem_audiogw_1.33g.00.cab
http://hock2005.narod.ru/BroadcomCorp_BT1.0.0.3900.cab
Вот драйверы 3900
http://hock2005.narod.ru/ba_oem_audiogw_1.33g.00.cab
http://hock2005.narod.ru/BroadcomCorp_BT1.0.0.3900.cab
Скажите .. а те многочисленные программы, что существуют для этой линейки комуникаторов, именно для <GSM> модуля, не помогаю с многими теме минусами, что были высказанны выше?
И как на счёт ВТ800 гарнитуры? Там есть ЖКД и что, номер высвечиватса не будет? На сайте представителя данной гарнитуры ета линейка "телефонов" имеетса в списке ... или это так ... ?
И как на счёт ВТ800 гарнитуры? Там есть ЖКД и что, номер высвечиватса не будет? На сайте представителя данной гарнитуры ета линейка "телефонов" имеетса в списке ... или это так ... ?

Siemens SX66
Jabra BT800
1Gb SD
Jabra BT800
1Gb SD
программы помогают слабо, т.к. в них мало совместимости, они малоудобные и не пригодны для промышленной эксплуатации.
у меня гарнитура se hbh 660 с дислеем, который иногда показывает номер, а иногда перестаёт показывать и непонятно от чего это зависит. из записной книжки оно не берёт имя звонящего, а еще есть муля, что когда звонит засекреченный номер, гарнитура показывает номер того, кто звонил до. голосовой набор не поддерживается.
у меня гарнитура se hbh 660 с дислеем, который иногда показывает номер, а иногда перестаёт показывать и непонятно от чего это зависит. из записной книжки оно не берёт имя звонящего, а еще есть муля, что когда звонит засекреченный номер, гарнитура показывает номер того, кто звонил до. голосовой набор не поддерживается.
---
Илья. i-mate pda2k
Илья. i-mate pda2k