Гараж. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сходи к дипломированному доктору.Нечто писал(а):советы от светодиодов не ценны Wink
Плюс мульен. Если мы рассматриваем именно гидро трансформаторный атомат у него есть 2 недостатки, на малых скоростях он чуть больше жрет и чуть хуже разгоняется (хотя это всегда так). Остольное все строго плюсы, однозначные, некоторые вообще очень крутые плюсы.-KosMos- писал(а):Везде.
В роботах вообще одни плюсы(если нормальная коробка), только цена в минусе.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Опиши недостатки помимо тех, что я сказал. Галлюцинации у тебя, Космос каждый день на автомате ездиет, и пока не умер, значит он вполне адекватный.kosolapiy писал(а):ага. хуже когда зрение вроде бы и не плохое, но с такими галлюцинациями...-KosMos- писал(а):Зрение лечится быстрее чем необразованность.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Так я не говорю что хуже. Просто пне не нравится. Мне нравится что можно сцеплением регулировать скорость, мне нравится что можно использовать низкую передачу для более быстрого набора скорости, мне нравится что я могу пользоватся ручником, но могу и не пользоватся. В общем, мне ноавится механика, и я не вижу преимуществ автомата.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.