Гараж. Архив.
"Ну нет, это не правильно" (с) Эхо Мацыsparrowson писал(а):Две секунды до сотни Wink
БМВшные АКПП на том же движке рвут механику на десятые доли секунды при том, что автомате разогнать движок на максимальные обороты перед стартом не возможно(хотя я могу ошибаться)
На самом деле твой автомат был моим одногодкой, естественно он был дурной, а механика злая спортивная, ты мягкое с вкусным сравниваешь имхо. И я не говорю о автоматах 50х годов, естественно тогда автоматы простирали механике во всем.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Раскрутить не до максимальных, но весьма сильно - возможно, только это не понравится или автомату, или тормозамAregus писал(а):БМВшные АКПП на том же движке рвут механику на десятые доли секунды при том, что автомате разогнать движок на максимальные обороты перед стартом не возможно(хотя я могу ошибаться)

Не, не одногодкой. Вполне продвинутый томат для второй половины 90-х со всеми нужными режимами: стептроник, только первая, только вторая, первые три... Да и в Наваре томат - тоже ужос, по ощущениям притупливает не хуже, чем хондовский старичок.Aregus писал(а):На самом деле твой автомат был моим одногодкой, естественно он был дурной, а механика злая спортивная, ты мягкое с вкусным сравниваешь имхо. И я не говорю о автоматах 50х годов, естественно тогда автоматы простирали механике во всем.
Я, опять же, не отрицаю того, что те же бмвшные томаты круты, но общий уровень того, что сейчас ставится на машины, не слишком поднялся за последние лет 10-15

У томата лично для меня есть три существенных недостатка: не даёт крутить до отсечки, переключение передач происходит только по порядку, невозможно ехать накатом. Я не против томатов, повторю. Сугубо личное мнение.
Воробьянинов, ты жжешь напалмом.
Конечно, дает.sparrowson писал(а): не даёт крутить до отсечки
Все автоматы могут перескакивать передачи, в зависимости от скорости и положения педали газа.sparrowson писал(а):переключение передач происходит только по порядку
Отпустив газ в Д - ты накатом и поедешь. При большом желании можно в нейтраль поставить.sparrowson писал(а):невозможно ехать накатом
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
-
Да, только потому, что моя коробка всетаки достаточно медленно перебрасывает жрайв и реверс. Ну и на механике должен быть асс. Владеющий танцем на педалях.-KosMos- писал(а):То есть ты не отрицаешь, что руками всё-таки быстрее?
Вчера порезвились в сугробах. Всетаки спущенные купера рулят. Или цепи.
з.ы. В поле снега еще... Один шаг с колеи - я ушел по самые помидоры в сугроб...
На твердотоплевном ускорителе?sparrowson писал(а):Две секунды до сотни
Невозможно. Но можно поднять оборотики тыщ так до 2,5 если тормоза хорошие.Aregus писал(а):разогнать движок на максимальные обороты
Дает. Если есть кнопочка Павер.sparrowson писал(а):не даёт крутить до отсечки
На автомате (старом, не роботе) передачки будут подлиннее, моя машина на первой достигает 60 км/ч (5000+ на движке, его потолок).sparrowson писал(а):переключение передач происходит только по порядку,
Угу. С четвертой на вторую влегкую. Обратно почти так же, бросил газ - коробка вернулась на четвертую.-KosMos- писал(а):Все автоматы могут перескакивать передачи
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Самый крутой способ который я видел, это разбивают окно и высыпают 2 ведра говна в салон.
Можно просто сломать окно, открыть капот и вырвать крякалку, если будет вые, собраться всем полдъездом подать на него в суд что он уже зае, не дает всем спать =)
Я бы ничего не сделал, беруши рулят.
Можно просто сломать окно, открыть капот и вырвать крякалку, если будет вые, собраться всем полдъездом подать на него в суд что он уже зае, не дает всем спать =)
Я бы ничего не сделал, беруши рулят.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр