Гараж. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пн апр 11, 2011 01:44

-KosMos- писал(а):
Aregus писал(а):Самый крутой способ который я видел, это разбивают окно и высыпают 2 ведра говна в салон.

Можно просто сломать окно, открыть капот и вырвать крякалку,
Кажется, я начинаю понимать почему не очень любят "понаехавших" из оных республик...
Нука раскрой сию тайну =))

Про гавно в салон, это что-то эстонское вроде как, прибалтика короче.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 11, 2011 09:13

Нечто
Ага. Свежее, вкусное =) Машинка приобрела нормальную окраску.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн апр 11, 2011 13:22

Darkcat писал(а):
sparrowson писал(а):Две секунды до сотни
На твердотоплевном ускорителе?
Крадёт.
Darkcat писал(а):Невозможно. Но можно поднять оборотики тыщ так до 2,5 если тормоза хорошие.
Не пользительно это. А на механике - хоть с отсечки вали.
Darkcat писал(а):Дает. Если есть кнопочка Павер.
Это редкость.
Darkcat писал(а):На автомате (старом, не роботе) передачки будут подлиннее, моя машина на первой достигает 60 км/ч (5000+ на движке, его потолок).
На прелюде с короткой (!) механикой первая заканчивается на 60+ (и 8000+, но обороты тут не главное).
-KosMos- писал(а):Все автоматы могут перескакивать передачи
Не все. Хондовские вот не умеют, например. ;)
-KosMos- писал(а):Отпустив газ в Д - ты накатом и поедешь.
Нет. Колёса будут раскручивать движок, или он их будет тормозить, не суть, как это назвать, но связь между колёсами и двигателем не пропадает.
-KosMos- писал(а):При большом желании можно в нейтраль поставить.
На 60, скажем, км/ч? Ну не. Поставить почти ничто не мешает, но потом в D переключаться не вполне безопасно :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн апр 11, 2011 13:57

Не понял прикола монтажной пены под машиной.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн апр 11, 2011 14:43

Заполняет пространство между дорогой и дном, когда ты поедешь, тебе будет весело.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Shkel

Сообщение Shkel » Пн апр 11, 2011 14:51

Darkcat писал(а):Да, только потому, что моя коробка всетаки достаточно медленно перебрасывает жрайв и реверс. Ну и на механике должен быть асс. Владеющий танцем на педалях.
Вчера порезвились в сугробах. Всетаки спущенные купера рулят. Или цепи.
з.ы. В поле снега еще... Один шаг с колеи - я ушел по самые помидоры в сугроб...
Вчера катались по полям в тамбовщине. Там в отличие от нас чернозем. 1 раз даже встрял нормально, когда решил проскочить на скорости участок снега, который раньше намело между деревьями, а теперь он стал мокрый и тяжелый. Успел разгонаться до 60, наверно. До конца не хватило метров 20, блин. Залебедлся вперед, но не потянуло. Назад с помощью задней передачи выехал.
Это был редкий случай, когда я повис на мостах. Колеса свободно вращались. Без лебедки бы пилили 10 км до трактора по размякшему полю.

Потом на болоте постреляли по бутылкам (уточек не нашли). В конце за мусорке застрелил воронуб, охота же открыта :)

Фотки вечером из дома выложу.

Новый папа писал(а):Не понял прикола монтажной пены под машиной.
Ну типа она расшириться на всё пространство под машиной и машина станет памятником. Только ИМХО, надо баллона 3.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 11, 2011 14:53

Shkel писал(а):Только ИМХО, надо баллона 3.
Хватит и одного чтобы сдвинуть машину стало невозможно. Но и снаружи видно не будет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 11, 2011 17:27

sparrowson
У тебя напалм походу только начинается, да? :)
Ты на автоматах вообще ездил? На скольких? тебе разрешили отстегнуться от детского сидения? папа зажигание включал при этом?
sparrowson писал(а):Не все. Хондовские вот не умеют, например.
Я не знаю, про какие хондовские говоришь ты, но те что стоят на сивике, аккорде и пайлоте - очень даже умеют.
sparrowson писал(а): Нет. Колёса будут раскручивать движок, или он их будет тормозить, не суть, как это назвать, но связь между колёсами и двигателем не пропадает.
Это называется "торможение двигателем".
Но на автоматах это происходит до примерно тысячи-полутора тысяч оборотов плюс-минус (корость зависит от передачи соответсвенно), после чего связь "колеса-мотор" полностью размыкается (обороты падают до холостых и остаются там, до полной остановки или касания педали газа или переключения на пониженную). С учётом того, что в "Д" автомат будет держать максимально возможную передачу, а полторы тысячи на максимальной передаче - это обычно не менее 80км\ч, то можно считать что с примерно 80 км\ч машина идёт накатом (если не воткнуть пониженную специально).

sparrowson писал(а): потом в D переключаться не вполне безопасно
Что "не безопасного"?
Иногда - кажется. Приходится креститься.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн апр 11, 2011 19:43

-KosMos- писал(а):У тебя напалм походу только начинается, да? :)
Конечно. Встречный вопрос - ну что, "в интернетах кто-то не прав" (ц)? :)
-KosMos- писал(а):Ты на автоматах вообще ездил? На скольких?
Выше по тексту.
-KosMos- писал(а):Я не знаю, про какие хондовские говоришь ты, но те что стоят на сивике, аккорде и пайлоте - очень даже умеют.
На чём ездил, про то и говорю. 1-3-5 оне умеют? Только не с яростными сбросами и наваливаниями, а чтоб весьма плавно газом работать? В прелюде и наваре только по порядку 1-2-3-4. На прелюде и при обратном переключении 4-3-2-1 без пропусков, про навару наверняка не скажу, ибо там не экспериментировал.
-KosMos- писал(а):Это называется "торможение двигателем".
А как называется говорение очевидных вещей? :) Про торможение двигателем люди со стажем больше месяца уже не от других узнают, а сами другим рассказывают, причём всякие щюточки в духе "сначала бампером, потом телевизором, и только потом - двигателем"... :)
-KosMos- писал(а):Но на автоматах это происходит до примерно тысячи-полутора тысяч оборотов плюс-минус (корость зависит от передачи соответсвенно), после чего связь "колеса-мотор" полностью размыкается (обороты падают до холостых и остаются там, до полной остановки или касания педали газа или переключения на пониженную). С учётом того, что в "Д" автомат будет держать максимально возможную передачу, а полторы тысячи на максимальной передаче - это обычно не менее 80км\ч, то можно считать что с примерно 80 км\ч машина идёт накатом (если не воткнуть пониженную специально).
Я не спорю, что связь хоть и есть, но ей можно пренебречь. Но это на 80+. А если меньше?
-KosMos- писал(а):Что "не безопасного"?
Зависит от автомата. Я вот не уверен, что во всех автоматах есть достаточно мозгов, чтобы с нейтрали включить нужную передачу при езде на некоторой скорости. На прелюде автомат врубал первую, например.
К тому же, насколько я понимаю, сама по себе нейтралка (точнее, факт её включения на ходу) здоровья коробке не прибавит - циркуляция масла в значительной степени определяется оборотами первичного вала, следовательно, на холостых (до которых упадёт движок) смазка не будет осуществляться достаточно эффективно, в то время как потребность в ней при движении явно выше, чем при стоянии на месте.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн апр 11, 2011 20:05

sparrowson писал(а):1-3-5 оне умеют?
В ручном - умеют.
В автоматическом - некоторые (автоматы) умеют.
Но - зачем? :shock:
sparrowson писал(а):Но это на 80+. А если меньше?
В том то и дело что это происходит на 80-
sparrowson писал(а):сама по себе нейтралка (точнее, факт её включения на ходу) здоровья коробке не прибавит
Это правда.
Но если ну очень хочется включить нейтраль на ходу - почему бы и нет?
(и мы даже не вспоминаем, что нейтралка на ходу на любой коробке - ещё и не очень хорошо с точки зрения активной безопасности. :) )
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн апр 11, 2011 20:35

Мне кажется нормально машина с пены сдвинется.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 11, 2011 20:41

Darkcat писал(а):моя коробка всетаки достаточно медленно перебрасывает жрайв и реверс
Не льсти себе у тебя КЛАССИЧЕСКАЯ (дерьмовая) мериканская коробка, рассчитанная на "КосМосов" !!! ;)
Darkcat писал(а):Ну и на механике должен быть асс. Владеющий танцем на педалях.
Сереженька, ты поездий на "ручке", поболе, по нащим дорогам - точно АСом станешь ... ;), практиковал это еще на Запорожце, однако проходимая машина была ... :(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 11, 2011 20:44

Новый папа писал(а):Мне кажется нормально машина с пены сдвинется.
Да не вопрос, но ШУМУ буит ... ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Пн апр 11, 2011 21:39

AndyKK писал(а):практиковал это еще на Запорожце, однако проходимая машина была ... Sad
Странно что тебе другую доверили машину потом.

Есть подозрение, что автомат в верблюде адский гавно...

Нечто, ты хоть слова тут понимаешь, или попкорн кушаешь чтобы случайно слово не промолвить дураком себя не выставить?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн апр 11, 2011 21:58

Aregus писал(а):AndyKK писал(а): практиковал это еще на Запорожце, однако проходимая машина была ... Sad

Странно что тебе другую доверили машину потом.
Ты тут пыжишься, пытаешься из себя "профи" показать, но ... очевидных вещей не знаешь !!! :)
К примеру, что ты можешь о "Жуке" сказать, вопрос не требует ответа, ТЫ в этом НИЧЕГО не понимаешь !!! :):(

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»