Коммуналка. Архив.
Нечта, не смотри, а то начнешь от девушек шарахаться ...dcolor писал(а):Клипу-зачет
http://www.youtube.com/watch?v=K_2Z32qCYBg

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Вот были у меня девайсы с резистивными экранами. Все были в пленках, хороших, Брандо матовых. И что я тебе скажу. Дома - отлично. Не отражают осветительные приборы, видно все очень хорошо. На улице - не очень хорошо, возможно, хуже даже, чем без пленки. Потому что матовый экран на солнце часто "подергивается пеленой", белесой такой, сквозь которую тоже трудно что-то рассмотреть. Т.е. если глянцевый экран будет бликовать, но будет читаем, то оклеенный матовой пленкой - будет нечитаем почти. Так что палка о двух концах, как водится.Нечто писал(а):то есть я должен устранять блики, постоянно крутя девайс в изменяющихся условиях освещения? а каким, несомненно, оригинальным способом ты предложишь бороться с отмечатками пальцев?sparrowson писал(а):поэтому от бликов избавиться проще - приемлемым наклоном девайса
- fuzzy-bear
А скажите-ка мне вот что. Мне задали вопрос - какие из нынешних мобилок (желательно, не очень дорогих, естественно) прилично фоткают? Причем люди хотят желательно Нокию, а я с ними дела не имел давным-давно. Задача стоит фоткать не природу и не себя в зеркале, а бумажки с записями и схемами.
Будущий владелец - девочка-студентка. Так что адски тяжелый кирпич, наверное, не надо. И мне кажется, что лучше несенсорный, кнопочный, но это сами разберутся, если будет выбор из нескольких моделей.
При этом приветствуются и мнения "вот <brandname><modelname> фоткает вообще отлично, Nokia отдыхает".
Будущий владелец - девочка-студентка. Так что адски тяжелый кирпич, наверное, не надо. И мне кажется, что лучше несенсорный, кнопочный, но это сами разберутся, если будет выбор из нескольких моделей.
При этом приветствуются и мнения "вот <brandname><modelname> фоткает вообще отлично, Nokia отдыхает".
-
За последние три года сомсунге мне неоднократно понравились больше нокий. Хотя 6303i нормально щёлкает за свои деньги-то.fuzzy-bear писал(а):А скажите-ка мне вот что. Мне задали вопрос - какие из нынешних мобилок (желательно, не очень дорогих, естественно) прилично фоткают?
ЗЫ кстати, ты не работал с технической документацией на Зюхели?
- Байкалов Пётр
Что-то она к концу клипа офонарела...dcolor писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K_2Z32qCYBg

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!