Помогите настроить Wi Fi соединение между НР4700 и компом

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
WonderAlex
Аспирант (2 lvl)

Сообщение WonderAlex » Чт апр 07, 2005 15:40

WonderAlex писал(а):По поводу "ActiveSync over WiFi" я разобрался. Все заработало и вот причина... настойки моего Windows чуток отличаются в отношении Net BIOS settings
Да, видать я недооценил сложностей с настойками WiFi.
На следующий день мне так и не удалось снова осуществить ActiveSync через WiFi, хотя я ничего не менял ни в КПК, ни в ноутбуке.
Связь устанавливается и синхронизация начинается, но тут же обрывается. На пятый - десятый раз синхонизация держится секунд 10 и потом все равно рвется.
Поставил PocketLAN, попробовал пинговать ноутбук - часть пингов проходит, а часть timed out. Причем, бессистемно, т.е. выглядит так, как будто связь "пунктиром" - то есть, то нет.
Индикатор беспроводной сети на ноуте (в system tray) тоже как-то странно себя ведет - периодически появляется "баллон" с надписью "Wireless Network Connection is now connected". Значит, обрывалась стало быть?
Да, все настройки дважды удалял, снова всё с нуля создавал, вводил IP адреса и прочее - не помогло.
Помогите, пожалуйста.

Necto
Студент (1 lvl)

Сообщение Necto » Пт апр 08, 2005 00:45

Вот, вот и у меня такая же проблема http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=171672#171672
Рвется, сволочь, постоянно.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»