Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Зря ты так. Жопс дядька умный и знает, что ни в коем случае нельзя закрывать лазейки для хакеров. Ведь, наверное, за четыре-то года можно было придумать механизм защиты от взлома, который бы невозможно было обойти?Нечто писал(а):Он же не мог сделать плохой телефон за 30килорублей?
А вот Archos - тупые жлобы, в своё время на их плейеры ставилась весьма годная Qtopia, но в обновлённых прошивках лавочку прикрыли. И стали эти кирпичи с полутора функциями никому не нужны.
Жопс отлично понимает, что, во-первых, незачем отказываться от небольшого, но лакомого куска в виде пары-тройки процентов ломающих пользователей, и что, во-вторых, не в последнюю очередь именно эти пользователи обеспечивают популярность ойфона и интерес к нему, далеко выходящие за рамки этих маленьких процентов. Ойфон постоянно на слуху, потому что его постоянно ломают, и к ойфону постоянно приобщаются те, кто привык не пользоваться в состоянии "из коробки", а что-то серьёзно доделывать.
- Байкалов Пётр
Блин, да не смешно ведь уже... Забаянил, так забаянил!Нечто писал(а):Джобс говорит тебе, что тебе нужен именно такой блютус, а что он не может - то и не нужно.
Недавно новость читал про то, что в Моторолах загрузчик криптованный в зюзю.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
Темнокот а что в Vertu уже разрешение такое же как в Аффлек что ли? Кстати как раз вчера смотрел журнальчик каталога Vertu так как клиентов много было в магазине мобильных телефонов и аксессуаров-надо было время убить.Купил таки силикон для Аффлек временный-какой я хочу пока не нашел.А так хоть будет какая то защита.Только снизу силикона где динамики и разьем слишком легко сдвигается если хоть немного нажать.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
dcolor
Верту это телефон. Человеку на заднем сиденье Ройса ничего кроме телефона от него и не нужно. Для всего остального есть секретарша/секретарь (кстати. хорошие секретари ценятся гораздо выше секретарш).
Верту это телефон. Человеку на заднем сиденье Ройса ничего кроме телефона от него и не нужно. Для всего остального есть секретарша/секретарь (кстати. хорошие секретари ценятся гораздо выше секретарш).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нет, по клиентам. Самые солидные и вменяемые дядьки у нас появляются с секретарями. И я был несколько фшоке поговорив с одним из них... До Вассермана конечно не дотягивает, но по ерундированности он меня уделает. 2 высших (экономика+юрист). Пользует кетайский андроидо-планшет и ноклу (ипод тоже пользовал - гавно. айфон тудаже). Зарплата под десятку. Правда минус личная жизнь. По его словам лет 5 можно собрать бабла ($10k это не предел на его должности), потом уже свое дело открывать.
Вощем я был несколько озадачен. Но это совсем не мое, я такую работу не люблю.
Вощем я был несколько озадачен. Но это совсем не мое, я такую работу не люблю.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.