Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
Темнокот профессионалы в любой профессии ценятся везде-будь то сантехник брокер или физик-ядерщик.
А для Верту,насколько я помню,есть специальная услуга которая называется личный секретарь(оплачивать надо кроме первого года-если не ошибаюсь).
Да понятно что Верту это телефон-пусть его сделают хоть из чистого иридия,инкрустируют бриллиантами и вместо стекла зафигячат горный хрусталь...
А для Верту,насколько я помню,есть специальная услуга которая называется личный секретарь(оплачивать надо кроме первого года-если не ошибаюсь).
Да понятно что Верту это телефон-пусть его сделают хоть из чистого иридия,инкрустируют бриллиантами и вместо стекла зафигячат горный хрусталь...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat
Ты, парниша, что-то уже совсем зазвездился - то ты про простотелефоны за 500 косарей, то про простотелефоны за 500 рублей, то говоришь про то, что телефон только-то и должен, что звонить, при этом ходишь с qwerty раскладушкой с гпс. Ты уж определись, или помолчи, а то на умного совсем не похож.
Ты, парниша, что-то уже совсем зазвездился - то ты про простотелефоны за 500 косарей, то про простотелефоны за 500 рублей, то говоришь про то, что телефон только-то и должен, что звонить, при этом ходишь с qwerty раскладушкой с гпс. Ты уж определись, или помолчи, а то на умного совсем не похож.
An apple a day keeps windows away!
Нечто что нужно а что не нужно каждый решает сам,для каждого свое.Типо если нужно какой то бабуле большие кнопки и чтобы он только звонил-то теперь всем сто ли впариаать такой? Ты читать умеешь? Я же написал что выбрать звонок не из списка в телефоне,а из вне.Каждому тел за 5 бумаг...рассмешил однако.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Байкалов Пётр
Ты это с какого контекста вытащил?
Как вам чехол?
http://cgi.ebay.com/SWITCHEASY-CAPSULE- ... 45fa8a7249
Ты это с какого контекста вытащил?
Как вам чехол?
http://cgi.ebay.com/SWITCHEASY-CAPSULE- ... 45fa8a7249
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
dcolor писал(а):Темнокот а что в Vertu уже разрешение такое же как в Аффлек что ли? Кстати как раз вчера смотрел журнальчик каталога Vertu так как клиентов много было в магазине мобильных телефонов и аксессуаров-надо было время убить.Купил таки силикон для Аффлек временный-какой я хочу пока не нашел.А так хоть будет какая то защита.Только снизу силикона где динамики и разьем слишком легко сдвигается если хоть немного нажать.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!