Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Меня вот давно интересовал вопрос. Палестинцы считают своим нехилый участок. На нем силами евреев выстроена шикарная инфраструктура. А что если взять всех евреев и вместе со всей инфраструктурой перенести куданибудь. А палестинцам оставить пустыню. Голую. Что они скажут? Давайте евреев обратно, мы сами ничего сделать не можем?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Эхм... Возможно, я чего-то не понимаю, но там ничего особенно шикарного нету. К слову, все позапущеннее и заметно грязнее, нежели в остальном Израиле. Так что, когда они получат полную автономию, со временем разница еще больше усилится. Хотя если справятся и начнут жить нормально - хорошо.Darkcat писал(а):Меня вот давно интересовал вопрос. Палестинцы считают своим нехилый участок. На нем силами евреев выстроена шикарная инфраструктура.
P.S. Своими глазами имел возможность сравнить на той неделе - провели день в Израиле (проехали от Эйлата до Иерусалима), заезжали в Палестину (в Вифлеем).
P.P.S. Поражает упорство евреев, которые на голой каменной пустыне (а она, имхо, еще больший писец, нежели чем песчаная - камни, скалы, валуны побольше и поменьше - и больше ни хрена) умудряются выращивать пальмовые рощи и прочую зелень (конечно, полив постоянный и почва, скорее всего, даже привозная). Но молодцы. В таком пекле и на камнях - растить.