MDA compact Pocket PC

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
МП
Новенький (0 lvl)

MDA compact Pocket PC

Сообщение МП » Ср апр 06, 2005 13:58

У начинающего пользователя КПК(T-Mobail compact)куча вопросов,для Вас участники, наверное, элементарных! Подскажите сначало,как установить мелодию mp3 или wav в качестве звонка телефона-mp3 в программе установки звонков даже невидна,а wav появляется,галочкой активируется,но не звучит!!!

a6opureH
Академик (6 lvl)

Re: MDA compact Pocket PC

Сообщение a6opureH » Ср апр 06, 2005 16:36

МП писал(а):У начинающего пользователя КПК(T-Mobail compact)куча вопросов,для Вас участники, наверное, элементарных! Подскажите сначало,как установить мелодию mp3 или wav в качестве звонка телефона-mp3 в программе установки звонков даже невидна,а wav появляется,галочкой активируется,но не звучит!!!
МР3 не проигрывает?
Бывает....
Качай заплатку, сможешь и wav и mp3 как звонок ставить.
http://www.clubimate.com/index.asp?PageAction=JAM
(внимание, сперва пройди регистрацию)

МП
Новенький (0 lvl)

Сообщение МП » Чт апр 07, 2005 17:45

абоpureH! прости за тупость! Я немогу зарегистрироваться на указаном тобой сайте т.к. не знаю что такое "IMEI#/ESN",точнее у меня сайт не принимает заветные цифры,может он и прав т.к. на дисплее одна цифра ,сзади другая,на коробке третья(отличаются наличием "-"и парой цифр в концеПомоги ,раз уж начал(':oops:') Может дело в том ,что у меня версия не "I-mate" а "T-mobile"?

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Чт апр 07, 2005 18:59

МП писал(а):абоpureH! прости за тупость! Я немогу зарегистрироваться на указаном тобой сайте т.к. не знаю что такое "IMEI#/ESN",точнее у меня сайт не принимает заветные цифры,может он и прав т.к. на дисплее одна цифра ,сзади другая,на коробке третья(отличаются наличием "-"и парой цифр в концеПомоги ,раз уж начал(':oops:') Может дело в том ,что у меня версия не "I-mate" а "T-mobile"?
и не сможете, не примет этот сайт IMEI от T-mobile, тока I-mate

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт апр 08, 2005 11:25

МП писал(а):абоpureH! прости за тупость! Я немогу зарегистрироваться на указаном тобой сайте т.к. не знаю что такое "IMEI#/ESN",точнее у меня сайт не принимает заветные цифры,может он и прав т.к. на дисплее одна цифра ,сзади другая,на коробке третья(отличаются наличием "-"и парой цифр в концеПомоги ,раз уж начал(':oops:') Может дело в том ,что у меня версия не "I-mate" а "T-mobile"?
oops
Виновен. :oops:
=> берем ту же заплатку с германских сайтов от T-mobile :roll:

Кстати, где то и на hpc она тоже недавно светилась. :wink:

МП
Новенький (0 lvl)

Сообщение МП » Пн апр 11, 2005 12:22

Весь форум пролистал-ссылки на T-mobile нет. Лазил на сайт-у них ни слова про выпускаемую под их брендом продукцию,только инфа про тарифные планы их связи(':cry:')
Короче,время идет, КПК стареет,а из-за рингтонов не получается порисоваться покупкой(шютка('8)'))

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн апр 11, 2005 14:59

Смешная joke :lol:

http://hpc.ru/news/nw/120/12034.shtml

Здесь должна лежать та самая прошивка. :wink:

Alex Portativ.spb.ru
Новенький (0 lvl)

Qtek S100

Сообщение Alex Portativ.spb.ru » Пн апр 11, 2005 23:01

Здравствуйте.Я новичок в форумах да и с машинками работаю в качестве пользователя.У меня 2 вопроса:Поставил указаную Вами утилитку прямо с кпк установил с помощью CABa.Вроде стала.Но не предлогает установить мр3 в качестве звонка.Пробовал переносить фаил с карты и в основную память и в папку ring.Хотя WAV файлы играют.И ещё (извините)а где посмотреть какая прошивка установлeна:Rom version-1.06.00 WWE
EXTRom version -1.06.116 WWE
Radio version-1.05.00
И если уже новее

a6opureH
Академик (6 lvl)

Re: Qtek S100

Сообщение a6opureH » Пн апр 11, 2005 23:33

Alex Portativ.spb.ru писал(а):Поставил указаную Вами утилитку прямо с кпк установил с помощью CABa.Вроде стала.Но не предлогает установить мр3 в качестве звонка.Пробовал переносить фаил с карты и в основную память и в папку ring.
Хотя WAV файлы играют.И ещё а где посмотреть какая прошивка установлна.Во время перезагрузки выдаёт D 1.06 K 1.05
1. Заплатка не работает? :shock:
А ведь она с hpc.... странно.....

2. Значит такая версия и стоит, кроме того можно посмотреть еще во вкладке система, в папке Asset Viewer (system information).

3. Проверить ссылку не могу. Но вроде была рабочая.

4. Даже если не найдете рабочую заплатку, есть такая замечательная прога как "MP3 WAV CONVERTER".
Простая и удобная в пользовании. :wink:

Alex Portativ.spb.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex Portativ.spb.ru » Пн апр 11, 2005 23:49

4. Даже если не найдете рабочую заплатку, есть такая замечательная прога как "MP3 WAV CONVERTER".
Простая и удобная в пользовании.

Я так понял это програма конвертации из мр3 в wav и только на настольном компьютере?Если так-то она у меня есть.Но проблема в том что wav фалы можно устанавливать в качестве звонка только после того как они окажутся в папке осн.память/wind../ring.С карты они авт.переносяться при добавлении в звонки(есть такая штатная програма) впапку ring .И когда их много это становиться критично для памяти

Лось
Новенький (0 lvl)

Сообщение Лось » Вт апр 12, 2005 20:27

Alex Portativ.spb.ru писал(а):Здравствуйте.Я новичок в форумах да и с машинками работаю в качестве пользователя.У меня 2 вопроса:Поставил указаную Вами утилитку прямо с кпк установил с помощью CABa.Вроде стала.Но не предлогает установить мр3 в качестве звонка.Пробовал переносить фаил с карты и в основную память и в папку ring.Хотя WAV файлы играют.
Такая же ситуация - не работает. Прошивка у меня правда старая 1.01 и т.д.
До установки заплатки mp3 можно было устанавливать на звонок из фотоконтактов, а вот из проводника никак. После установки mp3 вообще перестали проигрываться, а камера почему-то стала черно-белой(невероятно но факт). Помог только хард ресет.
Кому нибудь помогла установка этой заплатки?
Если да, то на какую прошивку ставили и девайс какой?
Спасибо.
г.Москва, T-Mobile compact MDA, Мегафон

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср апр 13, 2005 10:32

Лось писал(а):После установки mp3 вообще перестали проигрываться, а камера почему-то стала черно-белой(невероятно но факт). Помог только хард ресет.
Кому нибудь помогла установка этой заплатки?
Если да, то на какую прошивку ставили и девайс какой?
Спасибо.
1. Ставил заплатку. Проблем не было. Брал с сайта clubimate.com

2. I-mate Jam.

3. Прошивка какая была не скажу.
Ибо растался с этим девайсом из-за его перманентных мелких глюков и неторопливой работы системы в целом :)

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Ср апр 13, 2005 10:43

Alex Portativ.spb.ru писал(а):4. Даже если не найдете рабочую заплатку, есть такая замечательная прога как "MP3 WAV CONVERTER".
Простая и удобная в пользовании.

Я так понял это програма конвертации из мр3 в wav и только на настольном компьютере?Если так-то она у меня есть.Но проблема в том что wav фалы можно устанавливать в качестве звонка только после того как они окажутся в папке осн.память/wind../ring.С карты они авт.переносяться при добавлении в звонки(есть такая штатная програма) впапку ring .И когда их много это становиться критично для памяти
по поводу веса файлов
если Вас не интересует вся песня целиком, то можно взять кусок.
делаем следующее:
стандартной прогой в виндах ПК режете wav (это можно сделать и другими прогами, например cool edit 200, nero 6.0, можно и на кпк порезать, прогой vito sound editor)
далее порезаный косок нужно сконвертить, я пользую nero wave editor из nero 6.0, со следующими параметрами
8 bit
mono
20500
вес файла значительно уменьшится

или попробуйте прогу ringtonex

МП
Новенький (0 lvl)

Сообщение МП » Ср апр 13, 2005 19:38

Караул! Только купил кпк- как уже прошивка старая(1.01)!, заплатки не ставятся! У других хоть wav играет,Уменя только "ПИ-ПИ-ПИ" (':?')
Бедный я бедный (на650гринов)И никто мне бедному (см.выше) не поможет!?(':cry:')

Alex Portativ.spb.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex Portativ.spb.ru » Ср апр 13, 2005 22:16

1.Уважаемый goos спасибо за помощь-разобрался
2.Уважаемые Лось и МП заплатка действительно только ухудшает возможности установки сигналов-таже самая история после установки на 6-ую прошивку.Пользуюсь WAV файлами пока.Колега сегодня поставил 11-ю пршивку.Выжду 2-3 дня посмотрю и тоже прошью.Если чесно то машинка всё равно слишком хорошая.Пользовался очень многими PDA ничего лучшего не держал в руках.Всё среднее:что-то лучше что-то хуже в сравнении с другими КПК но из рук выпускать не хочеться.Советую.А прошивками все недостатки(я вижу пока один-вышеуказаный) уберут.По работе 11-ой прошивке сообщу.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»