Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Сильно завален, Петя, сильно. Это единственное место, где я позволяю образовываться хаосу. Это место-склад разных нужных мелочей. Я знаю, где каждая из них, но лежат они кучами. Если я могу не глядя найти на столе что хочу - то у моего стола хорошее юзабилити.Байкалов Пётр писал(а):Это как же надо завалить стол, что на нём розовый плеер был незаметен? Цвет плеера на экране тебе важен, а заваленность стола - нет?
- Байкалов Пётр
Подозреваю, что при глобальном катаклизме выживет тот, кто окажется поближе к продуктовым и оружейным складам. Ну или хотя бы оружейнымDarkcat писал(а): Это люди, впринципе неспособные выжить при обрушении цивилизации. Любой глобальный катаклизм офисный планктон переживает с большим трудом.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Забавненько.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=476870&cid=9В Ираке бесследно пропали 6,6 миллиарда долларов, направленные США на восстановление страны после войны. Контейнеры с деньгами были привезены на транспортных самолетах, а затем исчезли. Ирак собирается взыскать сумму с американцев, так как по договору за транспортировку отвечает США.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Народ, кто у нас тут староноутбукофил ? Я тут хочу устроить ликвидацию коллекции.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--