Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Яблочники где-то уверяли (на других форумах), что можно даже и покупать в айтюнсе, как прежде, и плюс добавляется возможность софта из сидии. Но детально вопрос не рассматривал пока, хотя один из двух девайсов собираюсь джейлить...потомНовый папа писал(а):Мне хочется поставить на ипод тач пару софтин, для которых нужен джейл. Но при этом я не хочу терять возможность ставить софт из аппстора.

То есть ты никогда одминский пароль на запрос софта не вводил?Polosatiy_io писал(а): Предпочитаешь гонять сачком вирусьню и отсылать багрепорты в "Нечто и КО"? Ну так ставь венду.
А то как косолапый вот - права одмина вааще не нужны, за исключением...

А вот без исключений - нужны хоть и редко, а нету. Не положено, мол. Ввиду безопасности и все такое. какой-то софт не поставить? Значит он тебе и не нужен, ставь другой.
Нормального WiFi сканера нет под iOS в итоге. Не эти простенькие "показать имена точек доступа вокруг", а что-то типа кисмета линуксового.
И ведь раньше были - но Эппл запретила.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
Мне вообще после отпуска на жарком солнышке и песочке не доставляет носить ничего, кроме "вьетнамских" шлепок. Слава Богу, что на работу можно ходить в чем угодно, лишь бы срам был прикрыт ))).Polosatiy_io писал(а):fuzzy-bear писал(а):можно вообще без носков ходитья так хожу... декатлоноские кросовко-салдалии способствуют и доставляют всячески.
- fuzzy-bear
Чем ходить в сандалиях с носками, как гопнег, уж лучше одеть кроссовки. Если жарко - то из сетки.Нечто писал(а):Офисный планктон... Походи без асфальта в сандалях без носков... Пыль-песочек море удовольствия обеспечит.Polosatiy_io писал(а):я так хожу... декатлоноские кросовко-салдалии способствуют и доставляют всячески.
- Polosatiy_io
http://www.deepapple.com/news/40360.htmlkosolapiy писал(а):appstore использовать не пробовал?
Алсо большинство моих знакомых вендузятников ставят софт (на ойфон) только по указке - у кого-то увидят и просят поставить то-же. Атрофия мозга, куле...
An apple a day keeps windows away!
kosolapiy
Нафига-я халяву люблю(бесплатные я знаю что там есть).
Да и название какое-хз,я только слово tank(вроде такое было) помню
Battle это конечно логично-но я представляю сколько будет в списке
Нафига-я халяву люблю(бесплатные я знаю что там есть).
Да и название какое-хз,я только слово tank(вроде такое было) помню
Battle это конечно логично-но я представляю сколько будет в списке

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.