Жаниться тебе, снова, пора...Darkcat писал(а):Ну да, пошел я в типографию печатать фотки в стиле ню
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
-
Мне кажется, тебе просто побоялись его предоставитьDarkcat писал(а):На работе у меня цветного принтера нет.

Darkcat писал(а):За ненадобностью.

Я выступлю со своим традиционным предложением решать проблему в корне: значит, надо перестать печатать фотографии и начать печатать газеты!Darkcat писал(а):В типографии - ну сведут они так что потом плакать хочется.
У меня зеркалка, но "сутками не вытягиваю"Darkcat писал(а): А вы, говномыльничные фотографы, идите в типографию

Впрочем, и не печатаю давно уже. Все в электронном виде. Айпад вполне заменяет фотоальбом (конечно не с фотками А4 и больше), если надо показать не на мониторе/ТВ.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8
Фотка кошки выше. Редко конечно бывает, но некоторые фото невозможно снять прямсразушыдевр, приходится фотошопить. А потом всем знакомым печатать.

Фотка кошки выше. Редко конечно бывает, но некоторые фото невозможно снять прямсразушыдевр, приходится фотошопить. А потом всем знакомым печатать.
Я с другой стороны камеры, ага =)fuzzy-bear писал(а):кого-то заинтересуют фотки тебя в стиле ню?
Атчоты ты хотел сказать? 2 пачки бумаги в сутки в ненапряжный день...sparrowson писал(а):надо перестать печатать фотографии и начать печатать газеты!
Нахрен не уперся, ага. DFoto недалеко, если нужно сделать что-то в цвете - водитель засылается туда.sparrowson писал(а):тебе просто побоялись его предоставить

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я не о том. У меня тоже "нешыдевры", просто лень возитьсяDarkcat писал(а):alien8
Фотка кошки выше. Редко конечно бывает, но некоторые фото невозможно снять прямсразушыдевр, приходится фотошопить.

Так, иногда чуток поправить...
А насчет кошки - с учетом некалиброванности и неидеальности матриц (обычно TN) - мало кто знает, как оно на самом деле должно выглядеть. Поэтому можно смело напечатать и не заморачиваться.
Тебе, конечно, сложнее - подгонять к оригиналу

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8
Ангорская кошка должна быть белой =) А тональность снимка должна показывать, что снято именно на солнце. Для сравнения 2 фотки, сведены по цвету глаз и кожи.
Ангорская кошка должна быть белой =) А тональность снимка должна показывать, что снято именно на солнце. Для сравнения 2 фотки, сведены по цвету глаз и кожи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
От него один хороший знакомый поблевал - я ему верюsparrowson писал(а):Надо было Галаксе Тап брать

Вообще, в ондроиде такое ощущение, что каждое меню, каждый значек нарисован отдельным человеком, причем все эти человеки никогда не видели других значков. А перевод делал студент кулинарного техникума...
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear