Я в него не помещаюсь, ага...fuzzy-bear писал(а):заведет себе грейтволл
Гараж. Архив.
Мои приятели ниодной не разбили, наверно что-то не так делают. Правда на большинстве машин стоят теперь мосты от уазиков или тоет и половина деталюшек тоже.
Последний раз редактировалось Aregus Чт июн 23, 2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Чуть позже, обратите внимание на подвеску =)

Это он собственно тянул урал =) Вполне норм поместился у него в отличии от чирка.
Кстати вот люди которые серьезно катают по бездорожью, посматрите на машину, никаких рюшечек, хобот, бампер, две дополнительные фары. Никаких джеков на капотох, лопаток, ведерок на факропе..
Последний раз редактировалось Aregus Чт июн 23, 2011 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Я серьезно катаю по асфальту. Преимущественно. Но и не обламываюсь с него съезжать. Причем там, где дорога была лет так 20 назад. Рюшечек давно нету, в лесу пообтрепались =) А вот пачка фар рулит. Особенно на неосвещенной дороге в 300 км от МСК.Aregus писал(а):серьезно катают по бездорожью,
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Дык, хорошо подготовленное авто если сядет - только трактор поможетfuzzy-bear писал(а):Отсюда мораль - вышеперечисленные рюшечки служат для того, чтобы потешить ЧСВ перед самим собой и самками.

An apple a day keeps windows away!
Ага, ественноfuzzy-bear писал(а): Отсюда мораль - вышеперечисленные рюшечки служат для того, чтобы потешить ЧСВ перед самим собой и самками.

Серьезно по асфальту сейчас даже коцмос не катает, даже мой отец не катает, хотя 350-500км почти каждый деньDarkcat писал(а):Я серьезно катаю по асфальту.

У тебя разве бензипла есть? Или 20 летнии деревья бампером валишь? =)Darkcat писал(а):Причем там, где дорога была лет так 20 назад.
Покажка актуальную фотку чиркаDarkcat писал(а):Рюшечек давно нету, в лесу пообтрепались =)

Гайцы поймают - засунут жезл в дымоход, и будут правыDarkcat писал(а):А вот пачка фар рулит. Особенно на неосвещенной дороге в 300 км от МСК.

Туда куда доезжают хорошо подготовленые джипы - тратористы не ездят, с порога посылают на три буквы при озвучивании задания. Тратор утилитарная вещь, расчитаная на опредленые операции, они не сделаны для того чтобы болота вспахивать. Так что хороший джип может выдернуть только еще 3-4 хороших джипа.Polosatiy_io писал(а):Дык, хорошо подготовленное авто если сядет - только трактор поможет Smile
Джеком и лопаткой можно даже танк из болота вытащить, вопрос сколько лет понадобится =)) Любой нормальный вездеход без джека за мкад не выезжает.Polosatiy_io писал(а): А джеками и лебедками только Дарккатов тарантас через бордюры перетаскивать Laughing
Тысяча извинений =))Нечто писал(а):Не мешай мурзику перед деффачками понтоваццо =)
Есть. Две.Aregus писал(а):У тебя разве бензипла есть?
Все тоже самое. Снаружи =)Aregus писал(а):Покажка актуальную фотку чирка
Ты ПДД ваще читал? 2 ПТФ + 2 дальних дополнительно ставить могу.Aregus писал(а):Гайцы поймают - засунут жезл в дымоход, и будут правы
Мне там делать нечего.Polosatiy_io писал(а):хорошо подготовленное авто если сядет
Плюсмнога. Мегадивайс, адназначна. Пузотеркиным не понять.Aregus писал(а):Любой нормальный вездеход без джека за мкад не выезжает.
Нечто
Женился бы ты, барин...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ездит обычно вот так:Polosatiy_io писал(а):хорошо подготовленное авто
http://www.off-road-fitness.ru/index2.p ... rk&oid=281
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io