Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А дождя-то уже давно и нет.
Пока просто гуляю - от Чистых прудов через Китай-город до Крансой, потом вверх по Тверской. Щас зашел в пивнуху БирХаус чуть встороне от Тверской ближе к Пушктнской. Ну и конские тут цены! Пиво 250-500 за поллитра, 2 Сосиськи с пюре и капустой 350-600. Столица, йопта!
Пока просто гуляю - от Чистых прудов через Китай-город до Крансой, потом вверх по Тверской. Щас зашел в пивнуху БирХаус чуть встороне от Тверской ближе к Пушктнской. Ну и конские тут цены! Пиво 250-500 за поллитра, 2 Сосиськи с пюре и капустой 350-600. Столица, йопта!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
Так, съездил на обзорную 2-хчасовую автобусную экскурсию. Чем еще 2, часа заниматься? А ведь еще завтоа с обеда до вечера я тоже в Москве. И самолет 9, так что ни на какой вечерний концер , балет или шоу я не попадаю 
А щам уже устал, но надо что-то делать до полседьмого! Куда в центре сходить?
В историческом музее был, в кремле был, в Василия Блежнного был, в Пушкинском был. В Третьяковке был, но давно. Пойти освежить воспоминания, чтоли...

А щам уже устал, но надо что-то делать до полседьмого! Куда в центре сходить?
В историческом музее был, в кремле был, в Василия Блежнного был, в Пушкинском был. В Третьяковке был, но давно. Пойти освежить воспоминания, чтоли...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
Ну, это вообще пушка.
viewtopic.php?p=1736659#1736659
viewtopic.php?p=1736659#1736659

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Интересно, как Израиль - так "через гиюр". В Японии, говорят, тоже не так просто гражданство получить (т.е. не просто проживание) - мол, надо принять японскую культуру и все такое.fuzzy-bear писал(а):Хм, если он пройдет гиюр - то, по идее, будь он хоть папуасом - будет считаться евреем и может рассчитывать на свадьбу в Израиле.
А как в России - так "многонациональный проходной двор, а кто против - фашист"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
А чо сразу я? ))) Я тоже против проходного двора! И насчет многонациональности и толерантности у меня есть куча возражений.alien8 писал(а):Интересно, как Израиль - так "через гиюр". В Японии, говорят, тоже не так просто гражданство получить (т.е. не просто проживание) - мол, надо принять японскую культуру и все такое.fuzzy-bear писал(а):Хм, если он пройдет гиюр - то, по идее, будь он хоть папуасом - будет считаться евреем и может рассчитывать на свадьбу в Израиле.
А как в России - так "многонациональный проходной двор, а кто против - фашист"