Это не КПК и даже не телефон, так что не считается.Darkcat писал(а):кетайская Нокла.
А иначе давай я покажу тебе, как умеет высаживать батарейку советский светодиод!

да ты что? а я всегдв думал что количество циклов таки есть.Darkcat писал(а):. Зарядить и работай. Высаживание до нуля = -5% емкости. Это же литий! И желательно не высаживать его вообще, заряжать как только представится возможность. Литию пофигу на коичество зарядов.
Ты знаешь, я бы стал столь опрометчиво ...fuzzy-bear писал(а):"Консультантов", втирающих доверчивым людям о "раскачке" и "тренировке" аккумуляторов байки
Опосредовано. Хим. состав вырабатывается быстрее при активной работе, чем при лежании на складе, но это просто жизненный ресурс вырабатывается, как у любой другой железки. Напрямую с циклами это не связано.kosolapiy писал(а):да ты что? а я всегдв думал что количество циклов таки есть.
Проблема не в банке, а в кривом контроллере, который никак не откалибруется. У меня были такие батарейки - заряжаются до 70% только.AndyKK писал(а):Когда я развлекался с кЕтайскими фонами, то там требовалось время на раскачку, АКБ начинало нормально работать после недели заряда - разряда