я думаю это надо в цитатник!Polosatiy_io писал(а):И комплектующие низкого качества, и схемотехника проще шахматной партии в детском саду, и корпуса из переплавленных стаканчиков от растишки, с ребрами жесткости не там где надо, а где полуичлось
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Да нормально за свои деньги. Габариты самое то, правда с учетом моих рук - в лэндскейпе на клаве двумя большими пальцами я с некоторым напрягом дотягиваюсь до центра.
Походу я уже йаблоканулся. Почитал про новую прошивку, подумал... Да нунафик, итак все работает...
з.ы. Цена дивайса 9500. У кетайцев что-то подобное (с GMS) от $250 стоит. Так что вполне себе нормально по цене. С учетом гарантии.
Походу я уже йаблоканулся. Почитал про новую прошивку, подумал... Да нунафик, итак все работает...
з.ы. Цена дивайса 9500. У кетайцев что-то подобное (с GMS) от $250 стоит. Так что вполне себе нормально по цене. С учетом гарантии.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Слушай, я не знаю, какие там у котэ цели, скажу со своей колокольни, ок? Этот планшет Билайна (aka ZTE) стоит десятку. Вот, допустим, у меня возникла необходимость в планшете. Пару недель назад чувак с работы первый айпад (первый) торговал за десятку, почти новый, отдал, кажется, еще дешевле. А если озадачиться, то найдя десятку, можно добавить еще пятерку (или даже еще меньше, если учесть курс доллара) и из штатов взять младшего второго айпада.AndyKK писал(а):Есть еще немаловажный фактор - ЦЕНА !fuzzy-bear писал(а):Что-то почитал о нем, не впечатлился. Экран резистивный, естественно, никакого мультитача, качество экрана невысокое, на солнце выцветает. Процессор 600 Мгц. Все остальное, говорят, терпимо.
Повторюсь, что я со своей позиции и исходя из своих потребностей говорю. Так вот, цена тут не так сильно различается. В процентах - сильно. В абсолютных значениях - не так уж сильно. Десятка - Билайн (пластик, хреновый резистивный не мультитачевый экран и слабая батарейка). Меньше пятнашки - Айпад (алюминий, стекло, отличный емкостный мультитачевый экран, отличная батарейка). Лично для меня выбор очевиден. Отрицать можно только просто сильно не любя все яблочное.
Но даже если не любить все яблочное - то за те же деньги (порядка 14 тысяч) можно взять планшет Asus - отличную машинку с хорошим корпусом, отличным экраном и батарейкой. Которую просто приятно взять в руки. Есть у нас в отделе такая, для тестовых целей. Отличная машина. Плюс при необходимости докупается клавиатура, если надо, и получается смартбук.
Да, пока 2.1AndyKK писал(а):Прошивка 2.1
Цена. 9,5 против 15.AndyKK писал(а):Почему не ФьюСоник
Размеры - у Билайна по бокам пошире борта, это удобнее. У Билайна полноценный GPS (Вью - **GPS function requires a WiFi or 3G data signal). Мультитач мне не нужен!, а вот управление стилусом нужно.
Айпад впринципе не рассматривается, ибо нужна навигация. Айпад не умеет этого вообще никак.fuzzy-bear писал(а): айпад (первый) торговал за десятку
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Есть дешевле, можно взять SmartQ TEN, с доставкой 9тр, без 3G, GPS, присутствует IPS и весьма интересный тач на пьезо, он емкостной, но реагирует на обыкновенный стилус, более нигде не встречал, видимо китайская разработка !fuzzy-bear писал(а):Но даже если не любить все яблочное - то за те же деньги (порядка 14 тысяч) можно взять планшет Asus
Скоро будет продаваться у нас с полным фаршем, под незабвенным Ровером ...

Игде это ты нашел такие цены, по Маркету был в районе 9тр ....Darkcat писал(а):Цена. 9,5 против 15.

У ВьюСоника 7" - полноценный GPS приемник, возможно использование A-GPS или WiFi для быстроты позиционированияDarkcat писал(а):У Билайна полноценный GPS (Вью - **GPS function requires a WiFi or 3G data signal).
В китай-шопах емкостной стилус стоит несколько долариев, но ты можешь его сделать и сам !!!Darkcat писал(а):Мультитач мне не нужен!, а вот управление стилусом нужно.