Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Комусе 9990. Можно и дешевле найти.Darkcat писал(а):Цена. 9,5 против 15.
Звездеж. Я неделю с ним откатал, а симку так и не вставил.Darkcat писал(а):(Вью - **GPS function requires a WiFi or 3G data signal)
Ну что, тебе в 10й раз давать ссылки на софт с растровыми картами? Линиво как-то..Darkcat писал(а):Айпад не умеет этого вообще никак.
1$ за стилус+пленка с бесплатной доставкой. Есть еще и перчатки для емкостных...AndyKK писал(а):В китай-шопах емкостной стилус стоит несколько долариев,
Звездишь, нет у тебя wifi - сам сто раз говорил.Darkcat писал(а):wifi
An apple a day keeps windows away!
Не, этого мало. Я называю голосом адрес, планшетка прокладывает маршрут.Polosatiy_io писал(а):софт с растровыми картами
Дома нет. На работе тоже нет. Есть у родителей и у приятеля. И у соседа...Polosatiy_io писал(а):нет у тебя wifi
Очередное открытие - планшетка как родная входит в задний карман джинсов...
з.ы. iFuck - вибратор от Apple.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Ну ты все же сравнил жопу с пальцем. Асус и СмартКу.AndyKK писал(а):Есть дешевле, можно взять SmartQ TEN, с доставкой 9тр, без 3G, GPS, присутствует IPS и весьма интересный тач на пьезоfuzzy-bear писал(а):Но даже если не любить все яблочное - то за те же деньги (порядка 14 тысяч) можно взять планшет Asus
Так я их и не сравниваю, вот у СмартДевайс получилось, что будет у Асуса - посмотрим, тебя же не удивляет, что оне оба - "кетайцы" ...fuzzy-bear писал(а):Ну ты все же сравнил жопу с пальцем. Асус и СмартКу.

Кстати, ежели ты помнишь, то Т10 я сравнивал с отПадом, а не каким-то там АсЁром или Хуавеем !!!

В настоящий момент СмартДевайс выпустил 4-ю прошивку, наращивает базу USB-драйверов ...
Давно я на совке не был... Планшетами только пол не выстилан. 10" можно за 6000 найти. Только нафик он такой здоровый не нужен. Приляпал свой в машину, покатался с разными навигациями. Вобщем нормально, растровые карты весьма кошерно, опенстритмап тоже жить можно, правда подтормаживает если слоев навернуть. Яндекс летает. Без GSMа планшетка не интересна, 3G от билайна вроде работает без тормозов. Скорость приличная.
SmartQ V5 никому подешевке не нужен? Или я из него фотообои сделаю...
SmartQ V5 никому подешевке не нужен? Или я из него фотообои сделаю...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
-
Котэ, табе подарочек https://sites.google.com/site/androidca ... edirects=0 , о то тоже, как Полосатый будешь страдать без игр и кина ...