OFF: АВТО: Ну, и сколько мне страдать?
OFF: АВТО: Ну, и сколько мне страдать?
на фотках- история, происшедшая вчера (номер стер). таран принимал только в этом году 3 раза, не считая предыдущие. из трех раз: 1. тихо-мирно сидел дома, вышел на сигналку 2. сопровождал в усмерть пьяного друга 3. стоял на светофоре.
требуются идеи. у меня такая - налепить логотипы всех, кто причалился, и надпись, кто следующий? кому не в лом, пришлите, плиз логотипы VAZ, RENO, WOLKSWAGEN, ПЕЖО, OPEL на forum@aleksey.com.ua
требуются идеи. у меня такая - налепить логотипы всех, кто причалился, и надпись, кто следующий? кому не в лом, пришлите, плиз логотипы VAZ, RENO, WOLKSWAGEN, ПЕЖО, OPEL на forum@aleksey.com.ua
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HTC Touch Cruise
Re: OFF: АВТО: Ну, и сколько мне страдать?
Это так...к слову пришлось . . . .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
a6opureH, старина, извини - просматривал мобильную версию форума, - фотки не видел.a6opureH писал(а):флудим слегкаTalib писал(а):счетчик накручиваем?![]()
З.Ы. мой первый опыт на ш0ссе
2Antony K
да какое там ведро. я спешил, а эти типажи (опель врезался в пежо - пежо в меня - я полетел в микроавтобус, но успел вдарить по тормозам) обвешались стаховками по самые уши - вот и пришлось отписыватся 4 часа. а так сразу бы смылся.
2Slav_on
вышли, пожалуйста.
ЗЫ что-то я уже привыкать начал.... каждый вечер думаю - надо же, никто не втаранился...

HTC Touch Cruise