Гараж. Архив.
Ну я таки поменял магнитолку со штатной, на читающую USB и SD.
Вариант 1 : Alpine за 7 тыр + переходник за 3тр для подрулевого управления и дисплея = 10 тыр + уё.... вырвиглазный дизайн съемной панельки, которую придется с собой таскать.
Вариант 2: виртуальный ченджер (коробочка, в которую втыкается USB) - xcarlink - 3 тр, куда её ставить непонятно, чтобы не было видно и было удобно, и еще надо штатную магнитолу прошивать у официалов. 500р. = 3,5 тр, гемморой с виртученджером, и файлы на флешке строго по структуре - 10 папок (10 CD).
Вариант 3: поменять штатную магнитолу на умеющую читать USB/SD. Пролоджик CMU-300 1690 р. (Можно было найти за 1200-1300). Нет подрулевого управления, дисплей только на магнитоле . Съемной панели нет, но там дизайн абсолютно неброский, и хорошо под интерфейс торпеды вписывается.
Вариант 4: (текущий) - MP3-FM модулятор - задолбало фиговое качество звука. Стоит немного задеть - сбрасывается на начало трека (т.к. слушаю аудиокниги - напрягает)
Вообщем, выбрал вариант 3. Сразу - поменял местами желтый и красный провода, чтобы настройки не сбрасывались. и вставил переходник для антенны (валялся дома). Звук - отличный, не хуже чем clariion RD3.
Мну доволен.
Вариант 1 : Alpine за 7 тыр + переходник за 3тр для подрулевого управления и дисплея = 10 тыр + уё.... вырвиглазный дизайн съемной панельки, которую придется с собой таскать.
Вариант 2: виртуальный ченджер (коробочка, в которую втыкается USB) - xcarlink - 3 тр, куда её ставить непонятно, чтобы не было видно и было удобно, и еще надо штатную магнитолу прошивать у официалов. 500р. = 3,5 тр, гемморой с виртученджером, и файлы на флешке строго по структуре - 10 папок (10 CD).
Вариант 3: поменять штатную магнитолу на умеющую читать USB/SD. Пролоджик CMU-300 1690 р. (Можно было найти за 1200-1300). Нет подрулевого управления, дисплей только на магнитоле . Съемной панели нет, но там дизайн абсолютно неброский, и хорошо под интерфейс торпеды вписывается.
Вариант 4: (текущий) - MP3-FM модулятор - задолбало фиговое качество звука. Стоит немного задеть - сбрасывается на начало трека (т.к. слушаю аудиокниги - напрягает)
Вообщем, выбрал вариант 3. Сразу - поменял местами желтый и красный провода, чтобы настройки не сбрасывались. и вставил переходник для антенны (валялся дома). Звук - отличный, не хуже чем clariion RD3.
Мну доволен.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
1) не хочу заморачиваться со съемной панелью.
2) ни один дизайн съёмной панели меня не устраивает (из чтого что есть на рынке, и имеет USD/SD).
3) пролоджик встал как родной по дизайну, всякие гопники не будут внимания обращать (3*тьфу!). Качество звука меня устраивает.
2) ни один дизайн съёмной панели меня не устраивает (из чтого что есть на рынке, и имеет USD/SD).
3) пролоджик встал как родной по дизайну, всякие гопники не будут внимания обращать (3*тьфу!). Качество звука меня устраивает.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
я долго курил форумы, как мне сделать на штатной clariion RD3 линейный вход (AUX) для плеера. Вообщем, там такие заморочки с кодами и болванками с тишиной в 74 минуты, что я плюнул и поменял голову. Громкость я все равно часто не меняю (аудиокниги), а протянуть руку на 10 см в сторону меня на напрягает. зато есть и aux, и usb и SD. SD удобнее - 4 GB проверял, понимает - почти не видна, когда вставлена, USB удобней для разовых прослушек. Накрайняк можно шнурок от плеера в aux.kosolapiy писал(а):а я все собираюсь вывести из магнитолы шнур для ойфона, что бы радио шло с магнитолы, а музыка с телефона. хотя с моей ленью, я скорее куплю машину, где будет магнитола с A2DP.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Я тоже не так давно озадачивался тем же вопросом. Штатная магнитола умела только обычные CD и радио. Варианты были похожие:КоСинус писал(а):Мну доволен.
1. Купить магнитолу, которая срастется с подрулевым управлением и экраном на торпеде, тыр за 15.
2. Купить обычную магнитолу, а к ней интерфейс для подрулевого управления и экранчика на торпеде, за опупенные бабки, которых жгут кабелей с парой разъемов и микрухой не стоит совершенно.
3. Купить обычную магнитолу и забить на подрулевое управление и экран.
4. Продолжать ездить с модулятором, который звучит как говно.
В итоге выбрал вариант 3, забил на джойстик и получил, наконец, нормальное качество звука (заодно и акустику поменял). За все про все вышло 5 тысяч, магнитола - недорогой Alpine (http://www.alpine-electronics.ru/produk ... -120r.html). Выбрал за нормальный дизайн морды, который не как космический корабль, абы огоньки красиво располагались, а логично построен и удобен наощупь. Морда снимается.
- fuzzy-bear
У меня карта не вставляется, но флешку нашел вот такую http://www.verbatim.ru/ru_19/product_ne ... 11183.html - почти не торчит, внешне не выделается и позволяет убрать морду в сумку, не мешая (и в футляр влезает с мордой).КоСинус писал(а):SD удобнее - 4 GB проверял, понимает - почти не видна, когда вставлена, USB удобней для разовых прослушек. Накрайняк можно шнурок от плеера в aux.
-
Да. Просто выкинул колхоз, навороченный предыдущим владельцем. Слушаю VTECAregus писал(а):sparrowson мудро поступил с музыкой, теперь никаких проблем ни с дизайном ни с качеством звука ни с гопниками, короче супер =)))

Нормальную музыку я бы поставил, но пока это не в приоритете, и не факт, что до этого дойдёт (лень у меня не хуже, чем у kosolapiy).
Какая у тебя машинка? Ежели какой "мерин" - представительский или чего подобное, то есть логика, но если ставить на какую-либо "консервную банку", типа как у Нечты или Полосатого, то ничего хорошего не получится ....sparrowson писал(а):
Нормальную музыку я бы поставил, но пока это не в приоритете, и не факт, что до этого дойдёт (лень у меня не хуже, чем у kosolapiy).

Хотя кому что нравится, может им доставляет удовольствие слушать "музыку", пробивающуюся через шумы мотора и улицы ...

- fuzzy-bear
и получается два вопроса:
1) Нужна комунить sony cdx-f7750 рабочая и 6 динамиков сони (это со старой машины, практически нулевая ?)
2) как подключить красный и желтый провода, что при запуске машины (ключ на ACC) магнитола сама включалась, а при вытаскивании ключа - сама выключалась (напомню, prology CMU-300) ? Сейчас мне пришлось их переставить местами (красный с желтым), чтобы магнитола не сбрасывала настройки. Видел еще вариант подключения, когда на желтый провод от колодки iso сажают сразу и желтый и красный.
1) Нужна комунить sony cdx-f7750 рабочая и 6 динамиков сони (это со старой машины, практически нулевая ?)
2) как подключить красный и желтый провода, что при запуске машины (ключ на ACC) магнитола сама включалась, а при вытаскивании ключа - сама выключалась (напомню, prology CMU-300) ? Сейчас мне пришлось их переставить местами (красный с желтым), чтобы магнитола не сбрасывала настройки. Видел еще вариант подключения, когда на желтый провод от колодки iso сажают сразу и желтый и красный.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
-
- Polosatiy_io