Помогите с ноутбуком!
спасибо, но я рано обрадовался
Аккумы, купленные по 50р б/у, оказались дохлые (кто бы мог подумать
Два вообще не подают признаков жизни (напряжение больше 11V, но ноут не заряжает их), один заряжается полчаса, но его мощности даже не хватает, чтобы раскрутить хард. С ним ноут висит на биосе, а если включить от сети и выдернуть БП, работает не больше 10 сек. Винда странно показывает заряд - 6%, 12% и сразу 100. NiMH. Стоит ли их раскачивать, каким образом это делать? Или шансов нет, проще купить банки?
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
Косолапый, а как это 5 аккумов АА? У них же 1,2V, а так как в аккуме напряжение 12V, то нужно брать сразу десять, а если учесть, что в ноут влезает 2 акб, то уже 20 штук 
Блин, я уже вложил в этот ноут 700 рублей! Само тело обошлось мне в 200 руб и еще аксессуары и запчасти за 500. Теперь еще аккумы надо перебирать... Для Косолапого, если ему это интересно - пока что ноут вместе с восстановлением обошелся мне примерно в 24 доллара!
Блин, я уже вложил в этот ноут 700 рублей! Само тело обошлось мне в 200 руб и еще аксессуары и запчасти за 500. Теперь еще аккумы надо перебирать... Для Косолапого, если ему это интересно - пока что ноут вместе с восстановлением обошелся мне примерно в 24 доллара!
Кошмар, целых 200 рублей! Это же... это же.... Это целую неделю теперь без обеда !!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
ну значит 10. епт, в чем рпроблема то?Антон7610 писал(а): У них же 1,2V, а так как в аккуме напряжение 12V,
10 упаковок - http://www.dealextreme.com/p/maxuss-1-2 ... -pack-7728 и наслаждайся. я бы таки не будрствуя поискал бы на форумах айбук.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Следующая проблема
Ноут не хочет видеть pcmcia cf переходник. Напомню - система windows 95. Вставляю в аппарат переходник с карточками 128 мб, 1 гб, 2 гб, 4 гб - ноль внимания. В панели управления есть подменю Карты pcmcia - там тоже пусто... В динамиках появляется хрипение, но звука о вставке карты нету...
Фишка втом, что ноут ibm 365x на windows 98 прекрасно видит cf 4 gb и работает... А вот 2 гб не видит
В чем может быть проблема? Железо? Софт? Переходник старого типа, т.е. теоретически должен работать...
Фишка втом, что ноут ibm 365x на windows 98 прекрасно видит cf 4 gb и работает... А вот 2 гб не видит
В чем может быть проблема? Железо? Софт? Переходник старого типа, т.е. теоретически должен работать...
Короче, компьютерщики-виндузятники, требуется ваша помощь!
Как я понял, ноут не может установить дрова для псмсиа разъёмов. В диспетчере устройств напротив Cirrus Logic pcmcia controller стоит восклицательный знак, устройство не работает, драйвера неправильные. Я поставил Виндоус 98 - проблема не решилась, всё то же самое... Поиск драйвера в интернете ничего не дал... Что делать, помогите пожалуйста!
Как я понял, ноут не может установить дрова для псмсиа разъёмов. В диспетчере устройств напротив Cirrus Logic pcmcia controller стоит восклицательный знак, устройство не работает, драйвера неправильные. Я поставил Виндоус 98 - проблема не решилась, всё то же самое... Поиск драйвера в интернете ничего не дал... Что делать, помогите пожалуйста!
У меня есть IBM S/390. Самовывоз. Серьезно.Нечто писал(а):А ты дай, и мы посмотримkosolapiy писал(а):тебе даже IBM Z-series дай, все равно унылое говно с фоточками вместо сервера получитсяНе только тебе говно с форточками ваять ведь.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--