Она маленькая. Ничего, поставишь. Документация есть на немецком - гуглом переведешь. 25 тр, самовывоз.Нечто писал(а):Судя по твоей неспособности грамотно писать - у тебя конечная форма.kosolapiy писал(а):судя по твоей не способности читать текст
Со всем фаршем: А куда я эту дуру размещу? А линукс там уже стоит или надо вкрячивать? Леееень.КоСинус писал(а):У меня есть IBM S/390
Помогите с ноутбуком!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
судить это явно не твое. ибо учился я таки на латышском языке. грамарнаци могут продолжать негодовать.Нечто писал(а):Судя по твоей неспособности грамотно писать - у тебя конечная форма.
ЧТД.Нечто писал(а):Со всем фаршем: А куда я эту дуру размещу? А линукс там уже стоит или надо вкрячивать? Леееень.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
а ты антресоль расширь!Нечто писал(а):На антресоль не влезет. Даже с твоими 25 тр за самовывоз мне в лом думать, чо с ней делать. А вот сделать сервак на нетбуке дешевеньком я в свое время подумывал )

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не тебе 25 тр ЗА самовывоз, а мне 25 тр с тебя за уникальную вещь. И то, это еще дешево, по знакомству.Нечто писал(а):Ничо се маленькая. На антресоль не влезет. Даже с твоими 25 тр за самовывоз мне в лом думать, чо с ней делать. А вот сделать сервак на нетбуке дешевеньком я в свое время подумывал )КоСинус писал(а):Она маленькая. Ничего, поставишь. Документация есть на немецком - гуглом переведешь. 25 тр, самовывоз.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
S/390. Вот P/390 где-нить найти, я б ей занялся.... Хорошая была вещь!!!AndyKK писал(а):КоСинус, отстань от Нечты, он просто ... не умеет, всёж 390-я система
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Уж не вспомню, какая там была буква, называли ее просто VM SP5, работала даже на ЕС ЭВМ ..... , правда это было лет двадцать назадКоСинус писал(а):S/390. Вот P/390 где-нить найти, я б ей занялся.... Хорошая была вещь!!!AndyKK писал(а):КоСинус, отстань от Нечты, он просто ... не умеет, всёж 390-я система

А у меня новости! Недавно обзавёлся по случаю hp jornada 680 почти в идеальном состоянии (пара царапинок) и..... Один из первых cабноутов cassiopeia fiva 102! Сабноут конечно смешОн, дизайн его по сравнению с современными нетбуками тоже забавен, особенно тачпад рядом с экраном и цвет клавы, характеристики тоже, экран требует приобретения лупы, жёсткий диск шумит, но сабноут прикольный! Что самое приятное, ноут привезён не откуда-то из Японии, а является официальным МакЦентровским... Кстати, Ос - windows 98SE
А вот и фото:

Аккумулятор у Каськи, кстати, живой и расширеный, интересно, получится ли воткнуть в него usb wifi при том, что там usb 1.1?
А вот и фото:

Аккумулятор у Каськи, кстати, живой и расширеный, интересно, получится ли воткнуть в него usb wifi при том, что там usb 1.1?
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Байкалов Пётр
Обратная совместимость - серьёзный бизнес.Антон7610 писал(а):интересно, получится ли воткнуть в него usb wifi при том, что там usb 1.1?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ну в общем с адаптером Asus USB-N10, который у меня в наличии, подружить ноут не удалось... Я целиком скопировал инсталляционный диск на pcmcia, но прога с диска не запустилась - "нелегальная инструкция". Тогда я воткнул вайфайку, а на запрос драйвера скормил ему драйвер для вин2к (самый старый из имеющихся для этой модели адаптера). Конечно же вайфайка не заработала, даже огонёк не горит, зато теперь дров не просит...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Байкалов Пётр