У кого какой интернет
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У кого какой интернет
Все делаем спиддест и выкладываем результаты

- Новый папа
- Новый папа
-
Новый папа
Пинг 19 - контра будет лагать. А 40 мбит даунлоада - найди хоть один сервер, который строко отдаст. У меня дома ADSL 3000кбит, на работе оптика 8000кбит симметричная - я не могу нагрузить канал полностью. Так что пиписькомеринье незасчитанно.

Пинг 19 - контра будет лагать. А 40 мбит даунлоада - найди хоть один сервер, который строко отдаст. У меня дома ADSL 3000кбит, на работе оптика 8000кбит симметричная - я не могу нагрузить канал полностью. Так что пиписькомеринье незасчитанно.
Пинг хороший...

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
думаю что нагрузить такой канал очень просто - как только прибарахлюсь 3д прожктором - переподключусь на сотку.Darkcat писал(а): А 40 мбит даунлоада - найди хоть один сервер, который строко отдаст.
не будет. я с поляками в кваку играю - с пингом 40-50, и нормально. аналогично. тимфортресс с шведскими серверами. ЦС и при пинге 70-80 играется нормально, ибо динамичность игры стремится к нулю.Darkcat писал(а):Пинг 19 - контра будет лагать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Сорс? Мб. 1.6? Точно нет. Со слоном бегаю, с ножа режу, с дробовиком мясю, всё отлично.Darkcat писал(а):Пинг 19 - контра будет лагать.
Как ты думаешь, как скорость скачки замеряется? Лол.Darkcat писал(а): найди хоть один сервер, который строко отдаст.
Что-то ты не там, где надо, играешь.kosolapiy писал(а):ЦС и при пинге 70-80 играется нормально, ибо динамичность игры стремится к нулю.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!