Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи, а потому см. п.3Darkcat писал(а):У тебя харды ни разу не дохли?
2. на внешнем винте я храню не порнушку, а различные документы и софт, потеря которых мне очень дорого обойдется а потому см. п.3
3. нечего китайское гогно и ничего ломаться не будет.
А накуя нам такое счастье - раз в неделю таскать на восстановление данных?Darkcat писал(а):И... ну скажи уже - USB3.0 вам не светит вот ты и исходишь на понты =)

An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
/* Мну покосился на свой новый домашний рейд на 5,4 ТБ, посмотрел на свой старый домашний рейд на 4,1 ТБ, кинул взор на два своих старых домашних рейда по 2,9 ТБ, оценил USB 3.0 коробочку на 0.5 ТБ... тут у мну устала шея ворочаться из сторон в сторону... */AndyKK писал(а):Нечта, ты так и не объяснил, зачем тебе 500 Гигов?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
У меня только коробочка с фильмами на 1.5 Тб и переносная на 0.5 Тб (к слову говоря, купить что-то меньшее в наши дни уже несколько затруднительно, а большее - уже несколько ссыкотно, осознавая, какая же плотность записи должна быть на ноутбучном винте тогда).КоСинус писал(а):/* Мну покосился на свой новый домашний рейд на 5,4 ТБ, посмотрел на свой старый домашний рейд на 4,1 ТБ, кинул взор на два своих старых домашних рейда по 2,9 ТБ, оценил USB 3.0 коробочку на 0.5 ТБ... тут у мну устала шея ворочаться из сторон в сторону... */AndyKK писал(а):Нечта, ты так и не объяснил, зачем тебе 500 Гигов?
Школота... Загугли чтоли - http://forum.oszone.net/thread-113045.htmlНечто писал(а):эта шо?
http://www.ihdd.ru/forum/parolnaya-sist ... ei-t7.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
Ты это ребятам из ФСБ будешь рассказывать =)
TC тже пользую, но IDE-пароль в разы удобнее и надежнее. Могу выдать запароленный хард, попробуй сломай. А TC ломается подбором. Вопрос только в мощности процессора.
Ты это ребятам из ФСБ будешь рассказывать =)
TC тже пользую, но IDE-пароль в разы удобнее и надежнее. Могу выдать запароленный хард, попробуй сломай. А TC ломается подбором. Вопрос только в мощности процессора.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
так це ж андроид !!!kosolapiy писал(а):ой, а что это у тебя за тема для венды на линукс так похожа???
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--