То ли над собой пошутил, то ли надо мной...Polosatiy_io писал(а):Не, Питюня, мы так долго в сортире не просидим...
А сказуемое тут, пасатижи в Париже, где?Polosatiy_io писал(а):кто без профессионального навигатора пописать сходить
То ли над собой пошутил, то ли надо мной...Polosatiy_io писал(а):Не, Питюня, мы так долго в сортире не просидим...
А сказуемое тут, пасатижи в Париже, где?Polosatiy_io писал(а):кто без профессионального навигатора пописать сходить
Выключи T9.sparrowson писал(а):Использовать яблочная техники больше не нужно знание нажимай автоматически настройка прочее компьютер сам и голова отдыхе. Сказуемое?
Полностью согласен, только ты забыл упомянуть о "исключительности" ... - правда это все относится к люниксоидам !!!Нечто писал(а):некоторые индивидуумы путем глубокого самоубеждения в дополнение к зомбированию еще рассказывают, какое их говно - конфетка и как они ему рады
Скажем кодеков видео-конференц связи ....Нечто писал(а):AndyKK писал(а): о специализированных устройствах
Каких?
Тайна за семью печатями, код закрыт !!!Нечто писал(а):Такая же устройств работает на ядре linux/*nix =)
Не перестаю удивляться, насколько тупой стал "Юзьверь", чтобы не научится работать в Вин, видимо вместо того чтобы закрыть программу, он переустанавливает ОСь .....Нечто писал(а):AndyKK писал(а): которым надо просто РАБОТАТЬ
А вместо этого они ищут кряки, борятся с глюками и все время форматят винт и переставляют венду
Нечта, здесь у тебя пробел в образованити, по причине возрастных ограничений, "консоль" (Consul - отсюда и название пошло) ты видел, разве что в Политехническом музее ...Нечто писал(а):у доса и виндоса нет адекватной консоли
А на спутник связи поставиццццца? Я так понимаю, что под виндой мы понимаем версию для персональных настольников? Тогда на спутник связи винда не подойдёт, разве что CE, да и та нафиг не сдалась из-за закрытых исходников.AndyKK писал(а):это ЕДИНСТВЕННАЯ ОС подходящая для ВСЕХ случаев
Нечто писал(а):Для ВСЕХ она подходит только потому, что кому-то нравится заставлять нас есть дерьмо. А кому не нравится - тому ничего не остается делать. Не все готовы быть альтруистами, не все умеют зарабатывать на чем-нибудь, кроме тупого окучивания. Или не хотят. Потому и хаваем полной ложкой.
ЗЫ: да, некоторые индивидуумы путем глубокого самоубеждения в дополнение к зомбированию еще рассказывают, какое их говно - конфетка и как они ему рады