Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Ну, это дело вкуса. В дисплей Retina я пялился больше полугода - после неё с WVGA не страдаю. А вот углы обзора и цветопередача - увы. AMOLED предпочту однозначно. Короче, останемся при своих, я так понимаю?
Вот вопрос ещё (в гухухоле забанили) - регистрировать ойфон надо/целесообразно?
И да, процесс настройки меня замучал, я получил очередную антияблочную прививку - как минимум на время... Почему-то вкладка с программами не сразу стала активной, нельзя было выбирать, что синхронизировать, а что - нет (пользуюсь богатствами, оставшимися от ойподтача).
Блин, вот самсуй радует - достал из коробки, вставил симку, вбил по памяти аккаунты, всё быстро синхронизировалось с серверами без проводов и активаций, а яппл моск имеет
Вот вопрос ещё (в гухухоле забанили) - регистрировать ойфон надо/целесообразно?
И да, процесс настройки меня замучал, я получил очередную антияблочную прививку - как минимум на время... Почему-то вкладка с программами не сразу стала активной, нельзя было выбирать, что синхронизировать, а что - нет (пользуюсь богатствами, оставшимися от ойподтача).
Блин, вот самсуй радует - достал из коробки, вставил симку, вбил по памяти аккаунты, всё быстро синхронизировалось с серверами без проводов и активаций, а яппл моск имеет

- Polosatiy_io
Ввел на нем свою учетку=зарегистрировал. Без этогоsparrowson писал(а):регистрировать ойфон надо/целесообразно?
sparrowson писал(а):вкладка с программами не сразу стала активной

Ага, скаски не рассказывайsparrowson писал(а):Блин, вот самсуй радует - достал из коробки, вставил симку, вбил по памяти аккаунты, всё быстро синхронизировалось с серверами без проводов и активаций, а яппл моск имеет

An apple a day keeps windows away!
-
Не вводил и выбрал "не регистрировать никогда", или как там. Но заработало. Выбрал для синхронизации только те программы, которые пригодятся, всё пучком.Polosatiy_io писал(а):Ввел на нем свою учетку=зарегистрировал. Без этого
Они гухухольные, а гухухоль тоже моск поделывает - правда, в отличие от яппла, только в свободное время, а не ежеминутноPolosatiy_io писал(а):Есть у меня и самсунг, и фьюсоник...

А самсунгового самсунга у тебя точно нет, на очередном нашем сброде дам тебе помять баду - поймёшь. Все в один голос говорят, что это удобная звонилка с удобным интернетом для тех, кто не хочет пачкать моск - я подпишусь. Но и прочие функции присутствуют, и софт в целом скорее есть, чем нет.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
боюсь что слишком спорный вопрос. не вижу смысла рассуждать.sparrowson писал(а):А вот углы обзора и цветопередача - увы. AMOLED предпочту однозначно. Короче, останемся при своих, я так понимаю?
активировать - обязательно, иначе не работает. регистрировать - для получения доступа в аппстор.sparrowson писал(а):Вот вопрос ещё (в гухухоле забанили) - регистрировать ойфон надо/целесообразно?
а что ты настраивал?sparrowson писал(а):И да, процесс настройки меня замучал, я получил очередную антияблочную прививку - как минимум на время... Почему-то вкладка с программами не сразу стала активной, нельзя было выбирать, что синхронизировать, а что - нет (пользуюсь богатствами, оставшимися от ойподтача).
можно по пунктам?
что все? контакты, календарь? так и у меня синхронизируется с гуглом.sparrowson писал(а):Блин, вот самсуй радует - достал из коробки, вставил симку, вбил по памяти аккаунты, всё быстро синхронизировалось с серверами без проводов и активаций, а яппл моск имеет
валяюсь. был у меня коллега, который нахваливал вэйв первый. типа решил не ждать пока четвертые айфоны появятся в Латвии, купил вэйв. 2 месяца он с ним походил и прордал. я как раз дождался айфона. это было офигеть как забавно.sparrowson писал(а):А самсунгового самсунга у тебя точно нет, на очередном нашем сброде дам тебе помять баду - поймёшь. Все в один голос говорят, что это удобная звонилка с удобным интернетом для тех, кто не хочет пачкать моск - я подпишусь. Но и прочие функции присутствуют, и софт в целом скорее есть, чем нет.
нужных тебе? или мне?Darkcat писал(а):Ну да, у вас 10 000 000 говнопрограмм, из которых нужных десяток может быть.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.