Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Сб окт 08, 2011 13:26

Aregus писал(а):При том что мало мальски инжереный софт весь написан под винду и там работает без костылей.
думаю что работает еще как с костылями. и инженерный в том числе. когда пользовался солидом, приходилось использовать ускорение расчетов. одной версией дров работает, с другой нет. твоя видюха более быстрая, более новая, но сорри, версия дров не та...
Aregus писал(а):И разве ты не знал, что все нормальные люди работают либо рабочими и колхозниками, либо инженерами, а все прочие - генетический мусор который паразитирует на соках прогрессивного человечества?
нет, первый раз слышу.
Aregus писал(а):Комплексы детектед.
дипломированный специалист по комплексам?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб окт 08, 2011 16:16

Нечто писал(а):А чо там под него писать-то? Какую-нибудь тупую фразу или картинку, одну большую кнопку "ДА" или "ОК" - и все,
я делаю сложные проги - у меня ДВЕ фразы и две кнопки - YES и OK.
Нечто писал(а):Не, "программа выпустила недопустимую операцию и будет закрыта" - это еще не повод искать костыли, так и должны работать программы, написанные под венду
ну вот похоже на то.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб окт 08, 2011 21:45

Кстати. Что-то меня андроид на планшете несколько разочаровывает.
Комп на мак не поменял бы (разве что поставил бы две системы, хотя, может быть, и поменял бы.
Но коммуникатор и планшет заменил бы на ойфон и ойпад.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб окт 08, 2011 23:16

Нечто писал(а):пива
я на колу поменял! мне она больше нравится!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб окт 08, 2011 23:50

Нечто писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Но коммуникатор и планшет заменил бы на ойфон и ойпад.
А моцк на пару банок пива :lol:
Дезигнерам простительно )))

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 09, 2011 02:48

А я новый миник себе взял и сижу теперь довольный :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 09, 2011 02:57

Нечто писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Но коммуникатор и планшет заменил бы на ойфон и ойпад.
А моцк на пару банок пива :lol:
Нечта, ты не поверишь, но некоторые люди используют мозг не для того, что бы заставить устройство, которое предназначено облегчать жизнь, работать хоть как-то. Гораздо продуктивнее использовать мозг для решения различных бытовых и деловых задач.
А, как ни странно для тебя, компутеры и прочая электронныя хрень, созданы вовсе не для того, что бы сидеть над ними до 2-х часов ночи, а для того, что бы они ЭКОНОМИЛИ время. Андроит, венда, бада, большая часть линупсов этого не умеют. А вот макось и айось с этим справляются вполне. Ведь именно благодаря им я могу заниматься проблемами вендузятников (за приличное бабло, замечу), затрачивая на свои 7 компов не более пары минут в месяц.
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 09, 2011 02:58

kosolapiy писал(а):я на колу поменял! мне она больше нравится!
Я сегодня в Метро СС доктора пеппера нашел :) 1 бакс за баночку, но продают только упаковками...

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс окт 09, 2011 03:06

Polosatiy_io писал(а):Андроит, венда, бада, большая часть линупсов этого не умеют.
Баду ты зря сюда приплёл :) Да, вроде она не настолько функциональная, как ведроид (хотя вопрос спорный, ибо всё нужное есть и сделано отлично). Но... зато ничего допиливать не надо. После айподтача дискомфорта ноль, а экономия времени и сил сохранилась :)

Дам тебе на сходке пощюпать вэйф, поймёшь. Разница с ойфоном заметна, только если оба девайса взять в руки одновременно - да, ойфон чуть шустрее и плавнее. Но это и ойфон, однако, четвёртый!

А чтобы ощутить тормоза ведроида даже при возне с оболочкой, ойфон рядом класть не надо. :(

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 09, 2011 03:37

sparrowson писал(а): Да, вроде она не настолько функциональная, как ведроид
sparrowson писал(а):Но... зато ничего допиливать не надо.
sparrowson я не первый день на юнихе, если че ;)
У бады перед ондроидом есть ровно то преимущество, что и у iOS - она пишется монопольно под ОЧЕНЬ узкий круг железяк.
Минусом является промискуитет, коий присутствует ВЕЗДЕ, кроме НЕ взломаных i-девайсов. А потому никакой речи о стабильность этой ОС быть и не может. Ведь никто не звонит в поддержку МС и не требует компенсации за потерянные данные в пи**ной ОС.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс окт 09, 2011 04:34

Мда. Ничего не понял, но в целом неплохо :)

Ладно, признаюсь: за месяц с лишним плотного использования заглючила аж одна программа - браузер дополненной реальности Layar, который, строго говоря, мало кому впился :)

В остальном я глюков не видел (а на том же галаксе тап иногда что-нибудь да вылетало) и всем того же желаю.

Всё заявленное работает на удивление стабильно. ;)

ЗЫ считать баду никсами можно с большой натяжкой - то, что там натырили куски кода из бзди и линукса, ещё ничего не значит, ибо это по определению не ось, а, в терминологии самсуя, мобильная платформа.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс окт 09, 2011 10:23

Polosatiy_io писал(а):Я сегодня в Метро СС доктора пеппера нашел 1 бакс за баночку, но продают только упаковками...
у меня тоже есть место где купить :) аццкий раствор :)
sparrowson писал(а):ЗЫ считать баду никсами можно с большой натяжкой - то, что там натырили куски кода из бзди и линукса, ещё ничего не значит, ибо это по определению не ось, а, в терминологии самсуя, мобильная платформа.
ага, заявляли, типа бада - оболочка, а не ОС. странно у них это только получилось.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс окт 09, 2011 14:13

kosolapiy писал(а):ага, заявляли, типа бада - оболочка, а не ОС. странно у них это только получилось.
Не оболочка. Оболочка - это другая крайность.

Скорее, среда для запуска приложений, которые пишутся специально для и работают только в этой среде. А компоненты, обеспечивающие работу этой среды, можно менять.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 09, 2011 14:44

sparrowson писал(а):Скорее, среда для запуска приложений
ОС.
sparrowson писал(а):А компоненты, обеспечивающие работу этой среды, можно менять.
Unix.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс окт 09, 2011 15:01

sparrowson писал(а):Скорее, среда для запуска приложений, которые пишутся специально для и работают только в этой среде. А компоненты, обеспечивающие работу этой среды, можно менять.
ну типа да, я не корректно назвал. но суть таже - один хер использоватся кроме линуха там ничего не будет.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»