После недели штудирования форумов и факов, первоначальной 10-и часовой настройки и ежедневной чистки/перезагрузки.Darkcat писал(а):Винда/Андроид из коробки снижают время до 2х часов.
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Андроиды ты тоже не видел. Это я уже понял. Мой я перезагружаю... ну 3 раза с окончания прошивочных действий перезагружал точно =) Может 4... Эксплуатация каждый день - в метро чтиво и игрушки, в машине навигация, дома инет, на работе PDF и сети...Polosatiy_io писал(а):ежедневной чистки/перезагрузки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
1) в эксель.Darkcat писал(а):fuzzy-bear
Все проще. Нужно вписать заказ. 9 полей - дата, сумма, время, телефон, еще несколько подобных полей, комментарий... Как ты это будешь делать в ЙаМобиле?
2) в текст
3)сделаю базу с веб-интерфейсом и буду через сафари все заводить.
4) пороюсь в сторе и найду что-то подобное.
ты тоже самое говорил про венду, когда у меня появился HTC Magic. поискать, или сам вспомнишь?Darkcat писал(а):Андроиды ты тоже не видел. Это я уже понял. Мой я перезагружаю... ну 3 раза с окончания прошивочных действий перезагружал точно =) Может 4... Эксплуатация каждый день - в метро чтиво и игрушки, в машине навигация, дома инет, на работе PDF и сети...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
Я, кажется, говорил как раз о кучке узеньких сфер деятельности. О которых ожидал услышать ))).Darkcat писал(а):fuzzy-bear
Все проще. Нужно вписать заказ. 9 полей - дата, сумма, время, телефон, еще несколько подобных полей, комментарий... Как ты это будешь делать в ЙаМобиле?
Вообще для подобных узких применений берется терминал ввода данных (пусть и на той же винде), пишется к нему оболочка для ввода данных, полностью и навсегда перекрывающая убогую виндовую морду и дальше юзается.
Но с тем же успехом я могу сказать: "А почему я не могу использовать виндодевайс как эхолот, мне же нада!". Вот эхолот - это вещь, значит, все остальные девайсы - говно.
- Polosatiy_io
Зайди в апстор, вбей в поиск "CRM" и акуей, пока там ок. 350 таких приложений, в том числе и МС Dynamics.Darkcat писал(а):Все проще. Нужно вписать заказ. 9 полей - дата, сумма, время, телефон, еще несколько подобных полей, комментарий... Как ты это будешь делать в ЙаМобиле?
Darkcat может уже хватить звездить про то, что ты ойфон в руках держал? Каждый твой высер, на проверку оказывается эпик фэйлом.
An apple a day keeps windows away!
Каждое по 10 мегабайт? Моя софтина весила <20 кб...Polosatiy_io писал(а):350 таких приложений, в том числе и МС Dynamics.
Еще раз. Можно сделать что угодно, это понятно. Вопрос всего лишь во времени и удобстве работы. Моя программка делала БД, которую я в 2 тапа скидывал на комп. Далее десктопной прогой делал нужные отчеты. Если надо - базу открывал Эксель. Скинуть можно было на любой комп без всяких кривых софтин.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
1. Размер в 10 мегабайт нынче не является ужасным ужасом. Вот когда вся память была 10 мегабайт - нужно было извращаться. А сейчас можно себе позволить потратить умеренно места даже под фоны и шкурки. Да и 10 мегабайт - это скорее игрушка. Софтины, как правило, гораздо легче.Darkcat писал(а):Каждое по 10 мегабайт? Моя софтина весила <20 кб...Polosatiy_io писал(а):350 таких приложений, в том числе и МС Dynamics.
Еще раз. Можно сделать что угодно, это понятно. Вопрос всего лишь во времени и удобстве работы. Моя программка делала БД, которую я в 2 тапа скидывал на комп. Далее десктопной прогой делал нужные отчеты. Если надо - базу открывал Эксель. Скинуть можно было на любой комп без всяких кривых софтин.
2. Нынче модно скидывать все в облако. А оттуда из веб-интерфейса, например, генерить отчеты. Или из десктопной софтины, которая общается с облаком. Типа Эвернота.
- Polosatiy_io
В навозных кучах возле деревни Гадюкино, где Darkcat принимает своих клиентов, нет ловит мобила.fuzzy-bear писал(а):2. Нынче модно скидывать все в облако. А оттуда из веб-интерфейса, например, генерить отчеты. Или из десктопной софтины, которая общается с облаком. Типа Эвернота.
An apple a day keeps windows away!
-
Показательно, но лишь отчасти.kosolapiy писал(а):я работаю продавцом сейчас. я вижу кто их покупает.
Так рынок-то по инерции продолжает считать, что если не нокия, то "what else?!", как говорят в Европахkosolapiy писал(а):да какими бы убогими они не были, но на 10 нокий с симбой в лучшем случае один бадафон.

Блин, серьёзно ведь - прихожу с утра почитать тему, а ты прям в точкуНечто писал(а):/me отнял поп-корн у sparrowson...

*смотрит на время - 15:40*
Иногда не постит, а пеститНечто писал(а):прогу, которая за него постит на форуме...

ну ты большой любитель делать через одно место. что мешало сразу сделать веб-морду этой софтине?Darkcat писал(а):Еще раз. Можно сделать что угодно, это понятно. Вопрос всего лишь во времени и удобстве работы. Моя программка делала БД, которую я в 2 тапа скидывал на комп. Далее десктопной прогой делал нужные отчеты. Если надо - базу открывал Эксель. Скинуть можно было на любой комп без всяких кривых софтин.

твой?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Зачем??? Плюс софтина работала на батареечном Пальме. Какие там украшательства, вы о чем ваще? Зато когда у меня садились батарейки я покупал новые в любом киоске и работал дальше. На неделю хватало. Зарядка каждый день - сакс и уг.kosolapiy писал(а):что мешало сразу сделать веб-морду этой софтине?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Новый папа