Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Вт окт 11, 2011 11:40

AndyKK писал(а):Прааально и подощью и поглажу и рюшечек нашью, а ты попробуй подобное с айОС сделать, даже после джейла - хрен чего у тебя получится, потому как айФи для блонди ... , скучно с ним !!! ;)
Я бы сказал, что он скорее для людей, которым неинтересно подшивать и отглаживать. А достаточно надеть и пойти. Как (давайте во избежание ассоциаций и "наводок" приведем пример из бюджетного автопрома) купить Логана и поехать по делам, сделать быстро дела и заняться другими - или купить Калину и сначала ее перебрать, подтянуть, а потом еще периодически по пути подтягивать и доливать жидкости.
Вот честно - у меня Андроид. Коммуникатор и планшет. Не всем я доволен. Но даже и тут допиливать не хочу просто. Поставил софт какой нужно - и все. Неинтересно. Мне лично - скучно пилить то, что должно за мои деньги быть уже продумано. Как кресло в машине. Сел - и удобно. А не "купите какое есть, а там еще ваты подложите, тут подпихнете и прошьете".

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт окт 11, 2011 11:42

Polosatiy_io писал(а):iPhone 4S оснащено «всего лишь» 512 мегабайтами оперативной памяти. Однако этого достаточно для превосходства над всеми конкурентами.
Ты хоть понял о чем там .... , мне показалось шо нет .... :):(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт окт 11, 2011 11:44

fuzzy-bear писал(а):Я бы сказал, что он скорее для людей, которым неинтересно подшивать и отглаживать. А достаточно надеть и пойти.
Брюки коротки, рукава длинные, а рубашка в виде манишки ... , шо так и ходить ??? :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт окт 11, 2011 11:47

fuzzy-bear писал(а):Мне лично - скучно пилить
Пилить давно ничего не надо, чай не люникс, достаточно настроить и установить .... :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 11, 2011 12:03

AndyKK писал(а):Пилить давно ничего не надо, чай не люникс, достаточно настроить и установить ....
Ты мне напоминаешь ребенка, который едет в переполненом автобусе и играется в звездолет - для него поручень это штурвал, трещина на стекле - прицел, стреляющий выхлоп - запуск ионных торпед. И вот он едет, радуется, всем вокруг рассказывает, как его звездолет преодолевает скорость света

Но все вокруг-то знают, что едут они на полусгнившем ЛИАЗе с дырявым глушителем. Причем едут они не в светлое Завтра, а на уборку картошки под проливным дождем.
An apple a day keeps windows away!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт окт 11, 2011 12:47

AndyKK писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Я бы сказал, что он скорее для людей, которым неинтересно подшивать и отглаживать. А достаточно надеть и пойти.
Брюки коротки, рукава длинные, а рубашка в виде манишки ... , шо так и ходить ??? :)
Видимо, у меня руки и ноги нормальной длины, раз мне, как правило, все подходит ).

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт окт 11, 2011 12:47

Polosatiy_io писал(а):
AndyKK писал(а):Пилить давно ничего не надо, чай не люникс, достаточно настроить и установить ....
Ты мне напоминаешь ребенка, который едет в переполненом автобусе и играется в звездолет - для него поручень это штурвал, трещина на стекле - прицел, стреляющий выхлоп - запуск ионных торпед. И вот он едет, радуется, всем вокруг рассказывает, как его звездолет преодолевает скорость света

Но все вокруг-то знают, что едут они на полусгнившем ЛИАЗе с дырявым глушителем. Причем едут они не в светлое Завтра, а на уборку картошки под проливным дождем.
Полосатый, понимаю, что у тебя "осень", но не до такой же степени ... :):(

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт окт 11, 2011 13:19

Polosatiy_io писал(а): А на джеилбрейкнутый ойфон можно хоть венду поставить.
можно и не джейлить... у меня без джейла вин95 грузится.
Darkcat писал(а):Не, ты явно не видел нормальные Андроиды. Глючит железо и кривые дрова. А сам Андроид даже 2.2 уже намана. 2.3 и выше - совсем хорошо.
а ты где их видел?
Polosatiy_io писал(а):Ты мне напоминаешь ребенка, который едет в переполненом автобусе и играется в звездолет - для него поручень это штурвал, трещина на стекле - прицел, стреляющий выхлоп - запуск ионных торпед. И вот он едет, радуется, всем вокруг рассказывает, как его звездолет преодолевает скорость света

_______
все намного хуже.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт окт 11, 2011 15:22

kosolapiy писал(а):а ты где их видел?
Видимо, это планшет Билайна )))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт окт 11, 2011 15:44

kosolapiy писал(а):а ты где их видел?
6 штук за последний месяц. Плюс мои два. Даже совсем левые китайцы вполне себе работают. HTC и Гнусмас - даже не придерешься.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 11, 2011 16:15

Darkcat писал(а):HTC и Гнусмас - даже не придерешься.
Ну да, если до этого всю жизнь на глиняной табличке писал, то да...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт окт 11, 2011 16:23

Polosatiy_io
Мне не нужно на девайс фапать, мне нужно на нем работать! Побыстрому (через кард-ридер с любого компа!) закинуть на флешку фильмец, посмотреть пробки, почитать книжку, музыку послушать на беспроводную гарнитурку.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 11, 2011 17:22

Darkcat писал(а):мне нужно на нем работать!
Darkcat писал(а):закинуть на флешку фильмец, посмотреть пробки, почитать книжку, музыку послушать на беспроводную гарнитурку.
Это у тебя работа такая? Ну что-ж, вынужден тебе сообщить, что если с ойфоном у тебя это не получилось, то ты лох педальный и тебе надо на курсы повышения квалификации для дошколят, т.к. соседская 14-и летняя дочка все это делает без подсказки таких вот одминов как ты.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт окт 11, 2011 17:26

Darkcat писал(а):6 штук за последний месяц. Плюс мои два. Даже совсем левые китайцы вполне себе работают. HTC и Гнусмас - даже не придерешься.
перечисли по моделям, плз.
Darkcat писал(а):Мне не нужно на девайс фапать, мне нужно на нем работать! Побыстрому (через кард-ридер с любого компа!) закинуть на флешку фильмец, посмотреть пробки, почитать книжку, музыку послушать на беспроводную гарнитурку.
и что тебе мешает это сделать? почему такая привязка к флешкам?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт окт 11, 2011 19:17

kosolapiy писал(а):почему такая привязка к флешкам?
Ну во-первых это удобнее ... :)
На самом деле на отПаде можно делать все тоже самое, что и на моем Т10, только на Т10 это делается напрямую, а вот в отПаде через жо.. , простите, Полосатого, ессесено его надо джейлить !!!

Кстати, долго думал, что брать отПад или Т10, решил взять Т10, думал с ним будет веселее - обшибся, такая же скукота, что и отПад, одно приятно дешевше ... :(:)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»