ну, заодно и регулирование громкости кнопкой съёмки на дисплее не помешало бы, что ж они так лошат?Новый папа писал(а):фотографирование кнопкой громкости

У меня 3GS и вчера обновление поставилось без проблем. Че я делаю не таг?Нечто писал(а):полосатый, как ты там вякал про то, что раз купил айфуню - и все обновления твои? иось5 только для 4-го майфуня, владельцы третьих посасывают органец и готовят бабки для очередной смены мобилы
Ага, технически не подходит - всего 128мб памяти. Да и хватит с него - свой десяток обновлений от 2,0 до 4,3 он получил. В сравнении с вендами и ондроидами это ОЧЕНЬ много - у огрызка каждая железяка получает с десяток обновлений, а в венде и андроиде на одну версию ОС приходится десяток разных железяк от каждой фирмы, которые за свою жизнь если вообще обновятся, то только 1-2 раза. Но внутри-то они все одинаковые - различие только в количестве лампочек и цвете корпуса.Нечто писал(а):3G где? без S? Сосет?
Ну да, затыкаем дырки пачками. Андроид обновляется глобально. Но только система. Которая практически голая. Весь ненужный софт можно выкинуть.Polosatiy_io писал(а):у огрызка каждая железяка получает с десяток обновлений
3Г отстрелялся. не хватает ему силенок. фззду его до последнего обновляла. Можешь поверить.Нечто писал(а):Где обновление для самого первого айвоня, я даже спрашивать не буду Итого ось ставится только на два поколения огрызков из четырех.
бред. производители железяк с андройдом вообще стараются не обновлять свои девайсы. назови хоть одну модель 2009 года, которая получила актуальное на сегодня обновление оффициально. проблемы с обновлением у всех ведройдов старше полутора лет.Darkcat писал(а):Ну да, затыкаем дырки пачками. Андроид обновляется глобально. Но только система. Которая практически голая. Весь ненужный софт можно выкинуть.
Проблемы с обновлениями только у совсем старых девайсов, 1.6 и младше. 2.0 почти все обновляются до 2.3.4 и некоторые до 3.0.
Хотя смысла я в этом не вижу - при цене планшетов сейчас я могу 10" просто как фоторамку поставить.
Это только Йаблонутые фапают на версию оси.
Ага, самсунг P1000 - ахренеть старый - по характеристикам круче люблого ойфона, а вот что-то не видать ничего кроме 2,2Darkcat писал(а):Проблемы с обновлениями только у совсем старых девайсов
Количество исправленных ошибок ты можешь посмотреть в описании каждого апдейта.Darkcat писал(а):Неужели так дохрена ошибок?
не назовешь, ибо их нету. а иос получает обновления не только для заделывания дыр, но и из-за нового функционала. вот простой пример - один из самых популярных девайсов - HTC Desire. где на него апдейты?Darkcat писал(а):Не назову, ибо мне оно не надо.
Кто-то только что бил себя пяткой в грудь что железо должно быть с софтом как единое целое. Йаблочные вы наши, вы в зеркало посмотритесь. С какого перепуга iOS такую пачку обновлений выпускает? Неужели так дохрена ошибок?
Ну да, копипаст в новой прошивке. П...ц. На Андроидах весь функционал уже есть и работает. Даже на СмартКу5 с 1.6тым Андроидом. А логика обкусанных программеров - все, что не удалось отладить, мы выключим, потом дадим как мегафичу в новой прошивке.kosolapiy писал(а):но и из-за нового функционала
В сортах говна...kosolapiy писал(а):потому что ты просто в теме совершенно не компетентен
У сестры и шурина 3GSы. А так да, не видел. 3 дня с закрытыми глазами игрался.kosolapiy писал(а):айфон видел только по телеку
Ты Winmobile 5 вспомнил? Или PalmOS 3.5?Polosatiy_io писал(а):патч для отваливающихся SDHC