Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
Да, неизлечимо. Но уже близко к тому. Помацав планшет изкаропки я вобщемто не сильно хотел что-то менять. Но по старой памяти решил прошить. Прошил. Понял, что это походу последний раз. Ибо почти ничего нового мне это не дало. Даже перенос /usr/home на флешку можно было сделать проще и без прошивки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Интереснейшая логика, меняющаяся прямо на ходу:
Айфонная ОС обновляется - дырки затыкают, караул.
Для 3G нет обновления - Эппл имеет пользователей!
Андроид не обновляется - ну и не надо, новый купим (т.е. тут пользователей не имеют).
Андроид обновляется - Андроид крут ))).
И все это только для того, чтобы не признавать, что:
1. На том берегу трава может быть не менее вкусной, чем на своем.
2. На том берегу мы не были и травы там не щипали, но мнение имеем.
Айфонная ОС обновляется - дырки затыкают, караул.
Для 3G нет обновления - Эппл имеет пользователей!
Андроид не обновляется - ну и не надо, новый купим (т.е. тут пользователей не имеют).
Андроид обновляется - Андроид крут ))).
И все это только для того, чтобы не признавать, что:
1. На том берегу трава может быть не менее вкусной, чем на своем.
2. На том берегу мы не были и травы там не щипали, но мнение имеем.
Да ты, батенька, сноб ...kosolapiy писал(а):ведройд только кетайский, и тот низкопробный

Что у тебя "высокопробное", может Гнусман или Мото, неужели htc - из всех объединяет одно, оне дороги и с трудом отрабатывают сутки, кому нужен фон, не позволяющий отдалятся от розетки ....

Могу привести пример "низкопробного", есть такая кЕтайская фирма Ленова, она выпускает для кЕтайского оператора смарт, под названием А60, он как все китайское двухсимочник, имеет современнейший МедиаТек 6573 (быстрый, экономичный, дешевый), работает аппарат быстро (птички летают), с железом, прошивкой (2.3) проблем никаких нет, НО главное лехко отрабатывает НЕДЕЛЮ при не интенсивном использовании, а уж 3-4 дня без вопросов, при этом имеет смешную цену, менее 200$ !!!

Косолапый, может тебе стоит пересмотреть свою систему ценностей ???

мммм.... а ты уверен, что сравниваешь аналогичные модели? хиро держал несколько дней вполне без проблем. а сравнивать сенсейшн, или тот же дезаер с этим чудом - не вполне корректно, нет? в общем за теже деньги (первая ссылка в гугле) я в реальном магазине с нормальной гарантией ощупав и обнюхав куплю лыжу, которая будет отличатся от этого леновы только тем что в нем одна симка. а если так - то по сути это брендовый аппарат. в чем я и не особо сомневался, как человек имевший дело с продукцией леново.AndyKK писал(а):Что у тебя "высокопробное", может Гнусман или Мото, неужели htc - из всех объединяет одно, оне дороги и с трудом отрабатывают сутки, кому нужен фон, не позволяющий отдалятся от розетки ....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
ну так а если твой леново стоит так же, то с чего быть ей быть хуже? НТС тоже китай, но никто не назовет их ширпотребом. так же и с леново. спору нет, есть у китайцев хорошие фирмы, но среди перечисленных мурзиком я таких не видел.AndyKK писал(а):Согласен, у них есть недорогие, хорошо сбалансированные модели ..
буки, десктопы, воркстейшены, моники и даже сервера. все зачетно.Нечто писал(а):имел дело с их буками после ухода с рынка ibm? ты бы блевал сейчас непрерывно при одном упоминании названия этой конторы
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Разница в производительности i586 и Core4Quad - 2-3 порядка. Разница по железу у первого и пятого Фуня - максимум 2 раза.fuzzy-bear писал(а):Владельцы первых пней сосут?
Пасаны на районе не поймут.AndyKK писал(а):Косолапый, может тебе стоит пересмотреть свою систему ценностей ???
На них фапать некошерно.AndyKK писал(а):тебе сделали Хуавей и ЗТЕ
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.