РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ ТРЕМЯ МОДЕЛЯМИ!!!
РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ ТРЕМЯ МОДЕЛЯМИ!!!
Помогите, если кто в курсе дела. Плизз!!
Хочу купить КПК. Остановился на 3-х моделях:
1. Asus MyPal A730W
2. Fujitsu Siemens Pocket Loox720
3. HP iPaq hx 4700
Все 3 модели в одной ценовой категории и примерно одного класса, но тем не менее - буду очень признателен, если кто поможет советом. Что же всё-таки лучше?
(Сам я больше склоняюсь к Fujitsu Siemens).
1. Asus MyPal A730W
3. HP iPaq hx 4700
Все 3 модели в одной ценовой категории и примерно одного класса, но тем не менее - буду очень признателен, если кто поможет советом. Что же всё-таки лучше?
Re: РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ ТРЕМЯ МОДЕЛЯМИ!!!
Сам недавно столкнулся с такой же проблемойmyst писал(а):Помогите, если кто в курсе дела. Плизз!!
1. Asus MyPal A730W
3. HP iPaq hx 4700

Спасибо всем за ответы
Хотя ясности больше не сало, но тем не менее...
Взвесив все "за" и "против", почти было уже остановил свой выбор на Луксе, но... тут неожиданно для себя самого стал заглядываться на 50-ый Axim (почему-то, я его раньше не принимал в расчёт)... Так что проблема выбора (будь он не ладен) опять встала ребром!..
И ещё, подскажите, на этом форуме есть обсуждение плюсов/минусов этой модельки, а то я при беглом просмотре не нашёл (пусть не такое яростное, как у вышеперечисленных девайсов, но всё же...
Заранее, спасибо!

Хотя ясности больше не сало, но тем не менее...
Взвесив все "за" и "против", почти было уже остановил свой выбор на Луксе, но... тут неожиданно для себя самого стал заглядываться на 50-ый Axim (почему-то, я его раньше не принимал в расчёт)... Так что проблема выбора (будь он не ладен) опять встала ребром!..
И ещё, подскажите, на этом форуме есть обсуждение плюсов/минусов этой модельки, а то я при беглом просмотре не нашёл (пусть не такое яростное, как у вышеперечисленных девайсов, но всё же...
Заранее, спасибо!
Батарейка как раз меня вот больше всего и смущает... и, говорят, экран Шарповский хуже чем у Соньки (сам не сравнивал - не знаю). А что радует - так это проц и акселератор...Voice писал(а):у аксимы, говорят, время работы никакое
а если доп. акк. покупать, то он как беременный становится
если бы не это, я бы сам на нем остановился
Фиг знает. Видимо, всё-таки вольюсь в ряды обладателей Луксов!

Re: РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ ТРЕМЯ МОДЕЛЯМИ!!!
Как минимум выбор девайсов шире. . . .myst писал(а):Помогите, если кто в курсе дела. Плизз!!
1. Asus MyPal A730W
3. HP iPaq hx 4700
Еще есть Dell 50vmyst писал(а):Помогите, если кто в курсе дела. Плизз!!
1. Asus MyPal A730W
3. HP iPaq hx 4700
И новый ACER N50.
---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
К слову, я потихоньку склоняюсь в сторону n50

4700 пробовал.
С FS 720 наигрался.
Самое время с n50 познакомиЦа