Гараж. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну да. Вверх по эстакаде стоят те, кто ваще не умеет пользоваться Яндексом и Гуглем. На слиянии эстакады и низа стоят те, кто смотрит в карты. А я езжу по кустам и не стою вобще...Polosatiy_io писал(а):2-3 раза в неделю объезжаю.
Вчера вообще пестня была. Качусь по внешней там же, 2 слева ряд. На эстакаду собирается пробка, я ессно планирую свалить низом. Передо мной из левого ряда отчаянно пытается влезть арамобиль. Ну влезай, мне не жалко. Влез, маладесь. Ах, тебе еще правее? В пробочку? Ну фперед, с пестней пажизни. В конце эстакады была авария, проходных полтора ряда. Народ стоял по 15-20 минут. Я же проехал на своих 60ти низом...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Взрослеешь ....Darkcat писал(а):Ну да. Вверх по эстакаде стоят те, кто ваще не умеет пользоваться Яндексом и Гуглем. На слиянии эстакады и низа стоят те, кто смотрит в карты. А я езжу по кустам и не стою вобще...Polosatiy_io писал(а):2-3 раза в неделю объезжаю.
Вчера вообще пестня была. Качусь по внешней там же, 2 слева ряд. На эстакаду собирается пробка, я ессно планирую свалить низом. Передо мной из левого ряда отчаянно пытается влезть арамобиль. Ну влезай, мне не жалко. Влез, маладесь. Ах, тебе еще правее? В пробочку? Ну фперед, с пестней пажизни. В конце эстакады была авария, проходных полтора ряда. Народ стоял по 15-20 минут. Я же проехал на своих 60ти низом...

- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Действительно, МОЛОДЦЫ, в столь короткие сроки сумели организовать производство ДЕШЕВЫХ фонов !!!Polosatiy_io писал(а):Купи еще 10 и заливайся тут соловьем, какие китайцы молодцы

Оне отработали 1.5 и 2 года, если бы на первый не СЕЛИ, а второй не ЗАЛИЛИ может и до сих пор работали !!!

Полосатый, за что ты СЕБЯ так оттрах....Polosatiy_io писал(а):айпадоводы лохи

- Байкалов Пётр