Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Пост прикольный на хабре: http://habrahabr.ru/blogs/pda/131644/
Попсовик, ага. Серьезные команды делают альбомы, попса - трек с примочками. Попробуй например DownRider послушать с середины. Ну или из совсем старого - Алиса. Связка Меломан - Красное на Черном - Дурень сделаны как единое целое. Про цельные произведения типа Призрак Оперы я вообще молчу, попсовики дергают оттуда один трек ваще не понимая смысл кайфа.Новый папа писал(а):Я музыку не слушаю альбомами, мне обычно нравятся отдельные треки и только их я и слушаю.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Создай смарт-плейлист, задай правило: по высшему рейтингу, выбири кол-во объектов (или размер в Мб - что бы влезло на флешку). Потом просто выбери его, cmd+a и тащи на флешку/папку.Новый папа писал(а):Я каждый раз, когда мне надо на машинной флешке почистить\добавить музыку, испытываю острое желание привязать ее к итюнсу. Полосатый, может можно?
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Новый папа
Вау. Тут есть одна проблема. Магнитола считает, что самое правильное - это двууровневый список. Т.е. в корне флешки папки, а в подпапках сразу файлы. Вообще она позволяет и подпапки делать, но тогда выбирать что-то даже на стоянке сложно, не говоря уже про движениеPolosatiy_io писал(а):Создай смарт-плейлист, задай правило: по высшему рейтингу, выбири кол-во объектов (или размер в Мб - что бы влезло на флешку). Потом просто выбери его, cmd+a и тащи на флешку/папку.

- Polosatiy_io
-
Странно, чтобы у проповедующего простоту, изящность и всеобщую автоматизацию яблоюзера... флэшка в машине, плейер?.. И всё отдельно?Новый папа писал(а):Ну и что мне делать, если мне уже надоело сотый раз альбом слушать? Удалять его с флешки в машине, с плейера-флешки, на компе переносить в другую директорию, из винампа вычищать?
Разве один раз снять галочку в одном месте (тунце) сложнее?
Разве везде подключать ойфон сложнее, опять же?

- Новый папа
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр