Черт возьми, как задрал этот Андроидфон жрать батарейку!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Одна ява, другая ява... ГоньбаAndyKK писал(а):Так он стоит, как самолет, при, практически, нулевом потенциале - одна ЯВА, шо-то на уровне дешевых кетайфонов

Нам, собравшимся здесь мотам и транжирам, не понять прелестей второй симки и напильников в комплекте поставки всего-то за $199,99.

Де-факто это КПК, использующийся как (подставить нужное). Впрочем, и раньше КПК для этого же и использовались, просто не такими удобными и мощными были.Новый папа писал(а):Но, на минуточку, иПод - это плейер.
- Новый папа
-
Ну, хотя бы телефон в качестве момеда они умели цеплять без бубна
Яблочную политику в этой области я в корне не понимаю. Точнее, как не понимаю... Это как риторический вопрос. Политика понятна, но от этого не менее неприятна.
Ты не против, потому что сам придерживаешься таких убеждений (в интернет через телефон)?

Ты не против, потому что сам придерживаешься таких убеждений (в интернет через телефон)?

- Байкалов Пётр
Максималист до**я? Тогда уж сразу карьерный самосвал Komatsu.Новый папа писал(а):Берите старый кпк, покупайте рюкзак, чтобы его таскать

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Так они не были плейерами, как ипод. А уж как они умели цеплять телефоны я помню. Были даже отдельные темы по выбору правильных телефонов и целые инструкции как чего куда прописывать, чтобы заработало 
Поэтому можно долго рассуждать на темы "а вот если бы в ипод сразы бы встроили вот это" или "а вот если бы в иподе не запрещали вот то" - да, это можно. Но почему бы не зайти с другой стороны и не сказать - хм, а ведь никто из других производителей с их "хорошей" политикой не дал мне плейер с возможностями ифона, благодаря которому я имею новый КПК с интернетом с самой свежей ОС, с лучшим экраном и т.д. и т.п.

Нет, я конечно предпочту в интернет выходить непосредственно с девайса, а не через телефон, это очевидно. Но. Ничего лучше просто за эти деньги нет. На тот момент, не знаю как сейчас, самым дешевым отдаленным аналогом был LG Optimus One. Он стоил дороже, при этом он на порядок хуже в использовании иПод тача. Единественный его плюс в том, что это один девайс. На этом плюсы заканчиваются.sparrowson писал(а):Ты не против, потому что сам придерживаешься таких убеждений (в интернет через телефон)?
Поэтому можно долго рассуждать на темы "а вот если бы в ипод сразы бы встроили вот это" или "а вот если бы в иподе не запрещали вот то" - да, это можно. Но почему бы не зайти с другой стороны и не сказать - хм, а ведь никто из других производителей с их "хорошей" политикой не дал мне плейер с возможностями ифона, благодаря которому я имею новый КПК с интернетом с самой свежей ОС, с лучшим экраном и т.д. и т.п.
- Новый папа
-
Я повторю: они всем были, ничего нового яблоки не изобрели. Просто (в своём духе) вывели всё на новый уровень удобства и качества. Подняли планку, иными словамиНовый папа писал(а):Так они не были плейерами, как ипод.

От безысходности "мышки продолжали жрать кактус"Новый папа писал(а):Но. Ничего лучше просто за эти деньги нет.

Самсунговские плейеры и планшеты 4" и 5" - достойные конкуренты. По ряду параметров - лучше, по ряду - хуже, в целом - каждый выбирает по своим приоритетам.
Тут, как ни странно, соглашусь.Новый папа писал(а):Поэтому можно долго рассуждать на темы "а вот если бы в ипод сразы бы встроили вот это" или "а вот если бы в иподе не запрещали вот то" - да, это можно.
У нас действительно дискуссии постоянно в сослагательном наклонении, а вот формулировку "выбрать лучшее из имеющегося" (имеющегося как данность, без о(б)суждений и "а вот если бы") увидеть можно крайне редко

Сомсунк, как я уже сказал выше.Новый папа писал(а):а ведь никто из других производителей
- Polosatiy_io
Лоботомию себе докучи делать не надо? А то ты похоже уже...AndyKK писал(а):запрет загрузки приложений в ОП, запрет на выход в инет, убиваю фоновые процессы - штатная операция, жестко ограничиваю скорость ЦПУ - это универсальный метод !!!
Отключай 3G, если не качаешь большие объемы.
Поправочка - не заряжается от <4.5В и более 5.3ВНовый папа писал(а):- не заряжается от любых USB-портов
Надеюсь, гриффин?Новый папа писал(а):но уже в пути вторая со встроенным FM-трансмиттером
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Рассматриваю. Как не рассматривать. Андроид сам по себе - добро. Но хоца не совсем нонейм, и чтобы экран не совсем маленький, и не тормоз. Но с этими хотелками, боюсь, получим еще одного пожирателя электричества.AndyKK писал(а):fuzzy-bear, почему не рассматриваешь "долгоиграющие" фоны на андроиде?
Кто из хороших скромен до питания?
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=7 тогда о чем эти 3700 тем и 18000 постов?sparrowson писал(а):Ну, хотя бы телефон в качестве момеда они умели цеплять без бубна
2-3 дня. Хотя в машине зарядка-трансмитер и на работе док. Но выходные держит стабильно.fuzzy-bear писал(а):А 3gs сколько живет?
An apple a day keeps windows away!
-
Нет. Пока что. Но в процессе.Polosatiy_io писал(а):А чо, скайп на нее уже смостырили?
На правах частного мнения: мне скайп ни на иоси, ни на андроиде не понравился - изврат это на смартфоне. На планшете - куда ни шло, но я всё равно так и не смог пользоваться. Просто неудобно.
А если нужна звонилка с нормальным интернетом и почтой, то я для себя лучше вэйва пока не нашёл. Бада, если что, в принципе способна на большее, но не особо-то претендует