mp3player, проблема с настройкой для ASUS 620
Примерно год назад когда я ставил winamPAQ он издавал жуткие хрипы - была ошибка в декодере...
GSplayer...проверил только что, включается экран только при нажатии на button3 (stop).
Но вообще попробуйте такую схему назначения кнопок, как у меня..вроде вполне удобно..проверьте, будет ли у вас включаться экран по play\pause. В крайнем случае вырубайте подсветку по долгому нажатию кнопки power и блокируйте кнопки с экраном...
GSplayer...проверил только что, включается экран только при нажатии на button3 (stop).
Но вообще попробуйте такую схему назначения кнопок, как у меня..вроде вполне удобно..проверьте, будет ли у вас включаться экран по play\pause. В крайнем случае вырубайте подсветку по долгому нажатию кнопки power и блокируйте кнопки с экраном...
- Вложения
-
- GsPlayer
- Gs.jpg (26.27 КБ) 873 просмотра
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
может плеер тут непричём? в настройках есть такой пункт, как вклюяать уст-во при нажатии на кнопки?Dizza-Ray писал(а):GSPlayer 2.22. Экран и подсветка включаются _в_любом_ случае при нажатии на любую из 4-х клавиш
ps: вообще меня больше Winampaq устраивает, он клавишу record умеет перехватывать.
у меня есть, а вот в Вашем случае, точно не уверен
куда уж конкретнее, про этот пункт я и говорилDizza-Ray писал(а):Не понимаю этот asus!Я все выключил. всмысле все включения по нажатиям на кнопки отключены. В ASUS Settings/Wakeup, Settings/Backlight. Но он все равно ВКЛЮЧАЕТСЯ! по нажатию на любую из 4-х кнопок или на кнопку record. Блин, бред какой-то.
2[CpD]bob:
>вырубайте подсветку по долгому нажатию кнопки power и блокируйте кнопки с экраном..
проблема в том что экран "просыпается" даже если блокировать кнопки и экран
2goos:
>в настройках есть такой пункт, как вклюяать уст-во при нажатии на кнопки
а по конкретнее? если можно