про Siemens М75
Если нужен защищенный телефон - покупайте ericsson r250. http://hometown.aol.de/bungee80/014.jpg
Неубиваемая машинка для спецслужб. Справа от экрана включатель громкой связи. Громкось просто зверская, 90-100 дБ. Вес телефона - 250 грамм
. Все остальное - подделки

Неубиваемая машинка для спецслужб. Справа от экрана включатель громкой связи. Громкось просто зверская, 90-100 дБ. Вес телефона - 250 грамм

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
не смешно. телефон действительно классный был. сейчас уже и не достанеш.
я пользовался помню, его внучком - R310, и нырял с ним, как в море, так и в Днепр, и виндсерфингом занимался, не без падений в воду, и от скуки как то с приятелем в футбол им играли минут 10 на асфальте. вот это весчь была, с большой буквы.
я пользовался помню, его внучком - R310, и нырял с ним, как в море, так и в Днепр, и виндсерфингом занимался, не без падений в воду, и от скуки как то с приятелем в футбол им играли минут 10 на асфальте. вот это весчь была, с большой буквы.
HTC Touch Cruise
В футбик телефоном???Talib писал(а):от скуки как то с приятелем в футбол им играли минут 10 на асфальте. вот это весчь была, с большой буквы.

Это чтото новенькое

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
А зачем было ставить новый мобильник в воду???Shkel писал(а):Хм, ну и что тут прикольного? В том что динамик перестал работать? Мне чё-то не смешно былоAregus писал(а):Shkel, ПЕРЕМЕСТИ топик в мобильные пиколы! А то люди не сразу догоняют, что это прикол.
.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
в общем, опыт юзания показал - тел просто супер, а нокия полный маздай. имея крайне положительный опыт юзания фуджитсу сименс как кпк так и ноута, я не удивляюсь что сименсы сделали действительно качественную вещь.
ОФФ.камень в огород нокий. коллега завел модную, за полтора килобакса, номер модели 8890, кажется. теперь дозвонится к нему проблема - плющит и колбасит телефон от заката до рассвета и наоборот, что характерно
или, как говорит народная мудрость, не все то золото, что плохо лежит
все мое имхо, конечно, прошу довольных своими нокиями форумчан не забрасывать меня гнилыми помидорами и вызовами на дуэль

ОФФ.камень в огород нокий. коллега завел модную, за полтора килобакса, номер модели 8890, кажется. теперь дозвонится к нему проблема - плющит и колбасит телефон от заката до рассвета и наоборот, что характерно

или, как говорит народная мудрость, не все то золото, что плохо лежит

все мое имхо, конечно, прошу довольных своими нокиями форумчан не забрасывать меня гнилыми помидорами и вызовами на дуэль

HTC Touch Cruise
Отмечусь и я в некрофильской теме.
2 года назад Darkcat отдал мне коробку с сотовым хламом, среди которого откопался вышеупомянутый Siemens M75. Так как у меня тогда нокла 6310i, а душа просила мобильного интернета, я стал ходить с сименсом. Через 2 недели аппарат было не узнать - резина на нём скомкалась, а ещё через месяца 2 начала слезать неприятными клочьями, превратившись в липкую мерзкую субстанцию. Причём одно время я пытался прилеплять отслоившиеся куски обратно, и они держались некоторое время, как пластелин! Резина настолько размягчилась, что с аппарата можно было снимать отпечатки пальцев без дополнительного оборудования! Буээээ! Причём я говна с ним не месил, аппарат был в кармане пиджака, то есть нагрузка на резиновые участки корпуса была минимальна. Вот вам и "хвалёный немецкий" сименс, до сих пор вспоминаю с ужасом... В итоге продал за 600 руб (Темнокот, извини, кушать хотелось!) и нисколько не жалею...
2 года назад Darkcat отдал мне коробку с сотовым хламом, среди которого откопался вышеупомянутый Siemens M75. Так как у меня тогда нокла 6310i, а душа просила мобильного интернета, я стал ходить с сименсом. Через 2 недели аппарат было не узнать - резина на нём скомкалась, а ещё через месяца 2 начала слезать неприятными клочьями, превратившись в липкую мерзкую субстанцию. Причём одно время я пытался прилеплять отслоившиеся куски обратно, и они держались некоторое время, как пластелин! Резина настолько размягчилась, что с аппарата можно было снимать отпечатки пальцев без дополнительного оборудования! Буээээ! Причём я говна с ним не месил, аппарат был в кармане пиджака, то есть нагрузка на резиновые участки корпуса была минимальна. Вот вам и "хвалёный немецкий" сименс, до сих пор вспоминаю с ужасом... В итоге продал за 600 руб (Темнокот, извини, кушать хотелось!) и нисколько не жалею...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)