Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Логику отшибло?Нечто писал(а):и на хрена? чтобы древние игрушки, написанные под дос, не шли слишком быстро из-за скоростной видюхи, а показывались покадрово?
Неа, просто тишины хотел. Овердрочер буду потом, когда в новые игрушки поиграть захочется. Запас по темплосъёму огромный. И вольтмод тогда же поставлю.kosolapiy писал(а):питюня овердрочер теперь? гпу овердрочер?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Молча, например. Если ты узнаешь частоту сигнала, вспомнишь, с какой скоростью распространяется сигнал и сделаешь из этого правильные выводы, всё поймёшь.
А какие проводки не говённые по-твоему? А какую длину имеют проводники от северного моста до слота? А какую площадь сечения они имеют?Нечто писал(а):говенными проводками

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Байкалов Пётр
Всего пять часов усидчивой пайки. Я бы подобрал шлейф (IDE 80-тижильный близок по шагу), но брат решил по-другому. Посоветовали дифференциальные пары скручивать.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Скорее из академа выйти.Нечто писал(а):Мсье явно нечем заняться. Жениться тебе надобно, барин.
Поговорим об этом потом.Нечто писал(а):Ты шо, с дуба рухнул? Для меня это слишком сложно.

Viva la'Resistance!
Ты тем более нефтеме. Весь срачъ я вам показать не могу, он в закрытом наглухо разделе кависа.Polosatiy_io писал(а):Што тебе опять не понравилось?
Короче, это фашист выложил пост в виде картинки и внизу добавил немного срача. Я взял картинку, обрезал срачъ, перевыложил к себе. И понеслось. Визгу было... Хотя копирайта на картинке не было. Умным себя решил выставить, ага. Ну и был послан на три буквы в вечный бан. Срачъ продолжился на другом форуме, ему там сказали, что нехорошо так делать, он сказал - все русские козлы и идиоты, пошливсенах, я валю из этой страны. Флаг тебе в руки сказали мы и расслабились.
Сварщег конечно вумный, но фашист откровенный. В реале - затюканный, стремный ботан. Из дома лишний раз выйти боится, ему навалять уже очередь стоит.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io