Черт возьми, как задрал этот Андроидфон жрать батарейку!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Фото-видео-софт - это сфотать, подредактироват. И тут же куда-нить затвитить и все это из одной программы. А если твой друг что-то выложил, то тут же посмотреть и лайкнуть
Браузер, да? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
Для ютуба есть приложение.Новый папа писал(а):Браузер, да?
Да пожалуйста, есть куча аналогов ACDSee и XnView.Новый папа писал(а):это сфотать, подредактироват.
Смысл жизни, не иначе.Новый папа писал(а):лайкнуть
Машину выбирал по наличию поворотной системы в задних колёсах?Новый папа писал(а):И тут же куда-нить затвитить и все это из одной программы

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
-
Ты серьёзно? И сам тоже? Уж от тебя не ожидалНовый папа писал(а):Фото-видео-софт - это сфотать, подредактироват. И тут же куда-нить затвитить и все это из одной программы.

То-то интернет завален гейниальными фотками (сужу по отдельным своим знакомым) типа "его ворсейшество совковый ковёр на фоне моего нового макбука, купленного в кредит на два года" в ч/б, сепии и со спецэффектами типа рамочки а-ля кадр на фотоплёнке

Ага, а для школьников ещё - передёрнуть затвор на свежие фотки педовок-одноклассниц и вообще по 20 раз на дню соваться во вконтактик в ожидании неизвестно чего. ~~ВсЕм ЧмОкИ~~Новый папа писал(а):А если твой друг что-то выложил, то тут же посмотреть и лайкнуть
Таки да. Но нормальный и современный. А такие - только на платформах, для которых уже и так есть отдельные клиенты для сервисовНовый папа писал(а):Браузер, да?

- Новый папа
Ты забыл, что:
1. Снимает не камера, а фотограф
2. Часто фотка нужна, а зеркалки со штативом под рукой нет
3. Не все повернуты на фотографии на столько, чтобы делать из любого фактологического снимка шедевр с постановкой света
4. Абсолютное большинство "фотографов", не признающих мыльницы по факту снимать не умеют
1. Снимает не камера, а фотограф
2. Часто фотка нужна, а зеркалки со штативом под рукой нет
3. Не все повернуты на фотографии на столько, чтобы делать из любого фактологического снимка шедевр с постановкой света
4. Абсолютное большинство "фотографов", не признающих мыльницы по факту снимать не умеют
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
1. Да, но говномыльницей сделать хорошую (не путать с удачной!) фотку в разы сложнее.
2. Купи нормальную мыльницу. Нормальную! Есть такие, мало места занимают, однако снимают в разы лучше, быстрее, проще ващего огрызка.
3. Ты хочешь сказать, не у всех есть мозги? Это да. Легкий курс фотографии занимает 6-8 часов, после него процент брака упадет почти до нуля. Ты перестанешь снимать на фоне ковра, против солнца, начнешь нормально строить кадр, больше не будет белых морд на черном фоне (сумерки и пыха в лоб).
4. Сказал - как отрезал
Только в эти выходные проводил мини-ликбез. Условия неприятные - сумерки, костер. Без вспышки - смазывает, с ней - высвечивает лица. Девочка плохо читала инструкцию и не знала, что мощность вспышки на EOS450 регулируется. 30 секуннд и снимки пошли гораздо приятнее.
2. Купи нормальную мыльницу. Нормальную! Есть такие, мало места занимают, однако снимают в разы лучше, быстрее, проще ващего огрызка.
3. Ты хочешь сказать, не у всех есть мозги? Это да. Легкий курс фотографии занимает 6-8 часов, после него процент брака упадет почти до нуля. Ты перестанешь снимать на фоне ковра, против солнца, начнешь нормально строить кадр, больше не будет белых морд на черном фоне (сумерки и пыха в лоб).
4. Сказал - как отрезал

Вот так правильно. Я тебе могу накидать кучу ссылок на отлично снимающих людей. Все в открытом доступе. Но о них никто не знает - им не надо флудить на форумах, срать в камментах. Они просто снимают. А все те, кого ты видишь - криворукие ламеры, только и способные что в очередной раз сраться по поводу КэнонVSНикон.Абсолютное большинство "фотографов", тусующихся в рунете по факту снимать не умеют.
Только в эти выходные проводил мини-ликбез. Условия неприятные - сумерки, костер. Без вспышки - смазывает, с ней - высвечивает лица. Девочка плохо читала инструкцию и не знала, что мощность вспышки на EOS450 регулируется. 30 секуннд и снимки пошли гораздо приятнее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр