Спасибо высокой производительности и удобству iOS-устройствБайкалов Пётр писал(а):так как Новый Папа явно намерен отстаивать своё право твитить хоть из туалета и аплодить фотки в одно касание даже из Рая.
Черт возьми, как задрал этот Андроидфон жрать батарейку!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
Скорее нет. Предустановленный изготовителем софт, насколько я понимаю.Новый папа писал(а):В iOS5 да,sparrowson писал(а):Клиент для twitter - компонент ОС?
Я тоже вокруг этого и верчусь в нашей дискуссии и в целом поддерживаю. С Петром я не совсем согласен. Но ведь и отсутствие софта для социальных сетей - не аргумент при выборе, если они пользователю не впились? На это тебе и указываюНовый папа писал(а):но вообще изначально речь шла о том, что для старых иПак нет клиентов соц. сетей. Так что тут больше вопрос не к самим ОСям, а к разработчикам, что, впрочем не отменяет факта отсутствия этого софта. Ну и в более широком смысле отсутствие нового софта.
Никто не запрещалНовый папа писал(а):Так я и не понял почему запрещается аплодить фотку?
Я, повторю, указываю на то, что развитие технических средств позволило каждому желающему мостить фотками просторы интернета. И это, в силу особенностей и интеллекта очень многих из этих "каждых желающих", ужасно. Впрочем, интернет уже давно стал помойкой, а не набором уютных Web 1.0-конференций с тёплыми компаниями посвящённых
К этому и подвожу - я только за наличие камеры в телефоне, но приведённые тобой примеры - это, во-первых, использование камеры для дела, во-вторых, для дела, которое, как правило, не требует использования социальных сетей и соответствующих клиентов. А MMS и электронной почтой и я пользуюсь, несмотря на своё критиканство. Просто в основном для, как я выразился, содержательного общения.Новый папа писал(а):Не обязательно все подрять твитить
Я этого, отмечу особо, не предлагалНовый папа писал(а):А что, обязательно надо иметь большой и толстый иПак со стилом? Это религия такая?
С нашими скоростями мобильного интернета...Новый папа писал(а):Если бы процесс занимал 5 минут, то да, странно 5 минут тыкать кнопки на улице. Но если это 1 нажатие или даже ниодного (автопостинг), то смысла ждать до дома не улавливаю.
Опять же, повторю: лёгкость запощивания (;)) вызывает искушение (думаю, понимаешь, о чём я).
Сообщества в ЖЖ? Модерируются в большинстве своём (приличные). Ну и т.п.Новый папа писал(а):По факту не так, в соцетях случаев модераторства не припомню. А вот на форумах модераторы - особая каста. Призваны вроде за порядком следить, а по факту наместники бога и делают что хотят
Да и форумы разные бывают
- Байкалов Пётр
- Новый папа
http://www.apple.com/ru/ios/features.htmlsparrowson писал(а):Скорее нет. Предустановленный изготовителем софт, насколько я понимаю.
Кому не нужно, вопросов нет. А кому нужно, тому нужно. Тут тоже вопросов нетsparrowson писал(а):Я тоже вокруг этого и верчусь в нашей дискуссии и в целом поддерживаю. С Петром я не совсем согласен. Но ведь и отсутствие софта для социальных сетей - не аргумент при выборе, если они пользователю не впились? На это тебе и указываю
Это да.sparrowson писал(а):Сообщества в ЖЖ?
Но я не люблю сообщества
- Новый папа
Сразу видно, что не знаешь о чем пишешь. В твиттере нельзя лайкнуть, можно ответить и заретвитить. Во-вторых, судишь по твиттеру Темы. Не подписывайся на него и не будешь знать, какой он палец сейчас почесал. Это очень удобно, в отличие от форума, в котором нельзя отписаться от постов некоторых индивидов.Darkcat писал(а):Twitter: я посрал. [лайкнуть]
- fuzzy-bear
Кстати, отсутствие вменяемых клиентов для сервисов - офигенный контраргумент против платформы. Стоял выбор между Симбианом и Блекберри. Узнал о том, что для Симбиана нет и не будет Evernote - Симбиан отпал сразу же и бесповоротно. Под Симбиан нет клиента Альфа-банка, который очень удобен (в разы удобнее браузерного варианта), но нет его и под Блекберри. А под Ойфонъ вот есть. И Evernote есть, и Дропбокс. И куча других сервисов, которые мне лично нужны.
А поскольку я лично не дрочу на бренды и расовую принадлежность осей, но мне надо, чтобы устройство было удобно и не отвлекало от более важных дел, экономило мое время, не заставляло тыкать стилусом в милипиздрические кнопочки - ога, мой выбор стал очевидным. Прежде всего из-за софта.
А поскольку я лично не дрочу на бренды и расовую принадлежность осей, но мне надо, чтобы устройство было удобно и не отвлекало от более важных дел, экономило мое время, не заставляло тыкать стилусом в милипиздрические кнопочки - ога, мой выбор стал очевидным. Прежде всего из-за софта.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Правильно - мозги не для того, что бы помогать КПК работать, а КПК для того, что бы помогать мозгу. Лень двигатель прогресса, куле...Darkcat писал(а):Ну да. Мозги больше не нужны.
+1Новый папа писал(а):в отличие от форума, в котором нельзя отписаться от постов некоторых индивидов.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear