Коммунальная кухня. Архив.
Уважаемые! Нужна помощь по КПК. Смог я связаться с самим JDark, он был так удивлен моему звонку, что подарил несколько КПК и коммуникаторов 
Среди них оказался вот такой вот зверь: http://www.hpc.ru/devices/37062
Но зверь, как это водится, не простой, а прототип, и, видимо из-за этого не калибруется экран, то есть крестик по кругу ходит и всё... Способы, описанные в инете, не проходят - КПК в том виде, в котором он находится (на калибровке) не синхронизируется с компом...
Как быть?

Среди них оказался вот такой вот зверь: http://www.hpc.ru/devices/37062
Но зверь, как это водится, не простой, а прототип, и, видимо из-за этого не калибруется экран, то есть крестик по кругу ходит и всё... Способы, описанные в инете, не проходят - КПК в том виде, в котором он находится (на калибровке) не синхронизируется с компом...
Как быть?
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну а функционал-то богат! Сейчас провел исследование - это часть корпуса давит на экран, из-за этого, видимо, хреново отрабатываются нажатия...
Ещё он подарил мне HTC BlueAngel - вот это вещь! Огромная лопата с кверти. Но без стилуса и зарядки... Никто не знает, где бы дёшево купить в Москве это?
Вот с БлюЭнжелом я бы походил...
Ещё он подарил мне HTC BlueAngel - вот это вещь! Огромная лопата с кверти. Но без стилуса и зарядки... Никто не знает, где бы дёшево купить в Москве это?

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
-
- Байкалов Пётр
Качай вот это:Антон7610 писал(а):так, калибровку обошел, но и в венде не калибруется... Есть способ нормально заставить работать экран?
http://rghost.ru/30915761
, ставь. В папке, куда поставишь, будут приложения для разработки и вообще. Там есть Remote Display, подсоединяешь свой HTC, запускаешь. Дальше запускай любой редактор реестра и сделай запись в реестре:
HKLM/HARDWARE/DEVICEMAP/TOUCH/
значение dword "MaxCalError" типа 1000, большое, короче. Потом сможешь откалиброваться.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Байкалов Пётр
-
+1, все лучше, чем пялиться в монитор или пить "первач с лимоном" ...Darkcat писал(а):Нечто
Найди себе девушку уже

Праально мама говорит: от них одно "зло", да и рано тебе, не созрел ище ..Байкалов Пётр писал(а):Только если с лица земли все компьютеры разом исчезнут

Неее, наоборот появляются !!!sparrowson писал(а):Что-то сейчас у меня ощущение, будто, напротив, все девушки исчезли

- Байкалов Пётр