Мне не надо ойпат - у меня есть планшет. Если бы я хотел таскать с собой такую большую дуру - таскал бы его. Айпод тач не имеет смысла, т.к. одна из целей замены железяки - навигация с поддержкой пробок. А мостить к тачу еще телефон - ну его нахрен.kosolapiy писал(а):если использование периодическое, то скорее есть смысл взять ойпат, или айпод тач. по поводу 3гс - думаю что он свою актуальность стремительно теряет и тратить деньги на негоо будет очень расточительно.
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- fuzzy-bear
Не приЙдется, айФи прекрасно работает с ЯндексПробками, тем более появилась версия с кешем, а пробки скачиваются бесплатно, 3G для этого не нужен, вполне хватает EDGE !Новый папа писал(а):fuzzy-bear, если хочешь на иподе навигацию с поддержкой пробок (3G должен работать постоянно), то придется мостить не телефон
Любой операторский айФи в Штатах можно разлочить ОФИЦИАЛЬНО (права человека ..fuzzy-bear писал(а):В общем, я думаю, на данный момент имеет смысл попробовать заказать из Штатов нелоченую четверку 8 гиг.

- fuzzy-bear
1. Хочется таки ойфонъ, а не ойподъ тач, дабы подкачивать пробки.AndyKK писал(а):Не приЙдется, айФи прекрасно работает с ЯндексПробками, тем более появилась версия с кешем, а пробки скачиваются бесплатно, 3G для этого не нужен, вполне хватает EDGE !Новый папа писал(а):fuzzy-bear, если хочешь на иподе навигацию с поддержкой пробок (3G должен работать постоянно), то придется мостить не телефонЛюбой операторский айФи в Штатах можно разлочить ОФИЦИАЛЬНО (права человека ..fuzzy-bear писал(а):В общем, я думаю, на данный момент имеет смысл попробовать заказать из Штатов нелоченую четверку 8 гиг.), но сколько стоить будет - не знаю ...
2. Четверка на восемь там, как я понимаю, продается и без залочки. На наши деньги около 17. Или подождать и купить здесь немного дороже (порядка 20 видел предложения, будет попозже немного подешевле, я думаю), чтобы никого не просить.
- fuzzy-bear
- Новый папа
Мы же говорили про иПод, у которого нет gsm-модуля (и GPS тоже нет). Я себе 3G доставляю через BT-телефон, но иПод умеет соединяться по BT только с 1 девайсом одновременно, поэтому подключить GPS уже не полуется. Выход один - GPS через BT, а интернет получать с вай-фай точки типа хуавея.AndyKK писал(а):Не приЙдется, айФи прекрасно работает с ЯндексПробками, тем более появилась версия с кешем, а пробки скачиваются бесплатно, 3G для этого не нужен, вполне хватает EDGE !
-
- Новый папа
- Новый папа
Да. А другим плейерам это вообще не доступно. Да и никто не заставляет, если деньги есть, покупай 4S, какие проблемы. Я бы себе Андроидный девайс тоже бы купил, если бы он был:sparrowson писал(а):Пляски с бубнами-то какие
а) с экраном высокого разрешения
б) тонкий и легкий
в) работал бы сутки
г) был в 2 раза дешевле самого дешевого телефона на Андроиде
Да вот только нет таких.
-
Все забыли про существование Galaxy S WiFi, что ли?Новый папа писал(а):А другим плейерам это вообще не доступно.

См. выше.Новый папа писал(а):а) с экраном высокого разрешения
б) тонкий и легкий
в) работал бы сутки
Почему именно в 2, а не в 3? Или не в 2,71 или 3,14? И откуда взялась цена телефона в качестве отправной точки?Новый папа писал(а):был в 2 раза дешевле самого дешевого телефона на Андроиде
- Новый папа
Не забыли, а не знали. Неплохой девайс, неплохой. Дороговатый токаsparrowson писал(а):Все забыли про существование Galaxy S WiFi, что ли

Потому что иПод тач 4г (последний на момент покупки) был в 2 (и даже чуть больше) раза дешевле старого ифона 3ГС. И конечно в больше раз дешевле нового ифон 4.sparrowson писал(а):Почему именно в 2, а не в 3? Или не в 2,71 или 3,14? И откуда цена телефона в качестве отправной точки?
А самсунг этот, посолько андроидный девайс, должен быть дешевле ипода, а он дороже на 50%.