Pocket UFO 1.05 beta
-
Редакция hPCru
- Дорогая редакция
Pocket UFO 1.05 beta
Обсуждение программы Pocket UFO 1.05 beta
-
Delete
Re: Pocket UFO 1.05 beta
The BestРедакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Pocket UFO 1.05 beta
зы: не делайте слишком сложной
-
дуч
Жду игру, есть пожелания
1 былоб супер сделать кнопочку zoom
2 Переключение меж юнтами сложно, но не очень
3 Я нажал стрелять, как убрать курсор огня.
Сложно - это круто, но урезание торговли - плохо, т.к. это часть игры, сделайте ее просто сложнее.
4 Больше технологий - хорошо.
2 Переключение меж юнтами сложно, но не очень
3 Я нажал стрелять, как убрать курсор огня.
Сложно - это круто, но урезание торговли - плохо, т.к. это часть игры, сделайте ее просто сложнее.
4 Больше технологий - хорошо.
-
Гость
-
Гость
И у меня не пошла на НР 2110..вообще не запускается...Артур1976 писал(а):Не пошла у меня на 4700... После установки выпустила предупреждение, что программа может отображаться некорректно, так как у меня более новая версия Виндов... Так оно и вышло, грузится на четверть экрана, запускается музыка, и КПК виснет... Спасается при помощи СР...
Артур1976
-
incognito
a tweak na chto? vga brut?Артур1976 писал(а):Не пошла у меня на 4700... После установки выпустила предупреждение, что программа может отображаться некорректно, так как у меня более новая версия Виндов... Так оно и вышло, грузится на четверть экрана, запускается музыка, и КПК виснет... Спасается при помощи СР...
Артур1976
ja scoro suda polozu warik2 tak chto ne partes iz za etoy lazi
-
cAndyman
-
Гость
Help!
Купил себе недавно HP rx3715. Скачал игру, вот только установить не знаю как. Помогите
-
Fantom
И на 4700 работает !!!
Приятно вспомнить добрые старые игры. Спасибо разработчикам !!! Еслиб еще и Panzer_General-1 переделали воще им цены небылобы !!! А эту поставил на свой 4700 написала что работать будет не коректно но пашет в полный экран как и положено. Так шо братва с 4700 она работает клёво у меня тож винда новая тока купил комп и не чё пашет аж шуба заварачивается не могу нарадыватся !!!
-
Гость
Anonymous писал(а):И у меня не пошла на НР 2110..вообще не запускается...Артур1976 писал(а):Не пошла у меня на 4700... После установки выпустила предупреждение, что программа может отображаться некорректно, так как у меня более новая версия Виндов... Так оно и вышло, грузится на четверть экрана, запускается музыка, и КПК виснет... Спасается при помощи СР...
Артур1976
На 2110 Отлично идет я вообще не парюсь!