Черт возьми, как задрал этот Андроидфон жрать батарейку!
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот что меня убивало в Андроиде - так это следующее. Идешь в телефонную книжку - выбираешь контакт - длинный тап - в меню выбираешь "Text contact" - ну, нормально все, вылезает софтина для СМС.
Но если ты просто вызываешь софтину для смс, то поле адресата - пусто. Что делает нормальный человек? Тапает в поле. Что он ожидает увидеть? Телефонную книжку, очевидно, ёпрст. А ему предлагают ввести туда номер (вылезает клавиатура). Вот где были мозги у людей? Мой примитивный Самсунг это умеет. Моя примитивная Нокия 1100 или как там ее, не помню - умеет. А коммуникатор на Андроиде - нет.
Мозгов нету у некоторых, кто занимается интерфейсами.
Но если ты просто вызываешь софтину для смс, то поле адресата - пусто. Что делает нормальный человек? Тапает в поле. Что он ожидает увидеть? Телефонную книжку, очевидно, ёпрст. А ему предлагают ввести туда номер (вылезает клавиатура). Вот где были мозги у людей? Мой примитивный Самсунг это умеет. Моя примитивная Нокия 1100 или как там ее, не помню - умеет. А коммуникатор на Андроиде - нет.
Мозгов нету у некоторых, кто занимается интерфейсами.
-
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
Ага, разговаривать по скайпу нужно усевшись на твердую ровную поверхность на уровне 70см от пола, на расстоянии 40см от микрофона и в прямой досягаемости конпутера. Вот это, конечно, не бред.sparrowson писал(а):Скайп на телефоне - изврат.
sparrowson
Ты часто по межгороду/международке разговариваешь?
An apple a day keeps windows away!
-
не согласен. у меня много друзей по разным странам, часто пользуюсь. на телефоне чаще, чем на компе.sparrowson писал(а):Поэтому скайп на ноутбуке. Задействование планшета под эту же цель тоже понимаю и даже одобряю. Но телефон? Скайп на телефоне реально нужен 1,5 полосатым
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
ну... расскажи это им:sparrowson писал(а):Это у тебя. Ну, ещё у полосатого. В любом случае, форум (и даже другие форумы, где таких пользователей навалом) - не показатель.
http://three.co.uk
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
С бадамиsparrowson писал(а):А сколько блондинок с айфонами, у которых из друзей только собачка в сумке под мышкой?

Хи-хи! У знакомого дочка летом Лондн на учебу каталась - привезла 3-шный лоченый сонерик. Со скайпом внутриkosolapiy писал(а):http://three.co.uk

An apple a day keeps windows away!
-