Удивительные эффекты в Haali
Попробуйте отловить скриншот либо с помощью magicSS - вешается на кнопку, ждать не надо..только в хаали не мапьте эту кнопку естественно, либо скриншотилкой из Resco Picture Viewer - она будет висеть поверх всего и там есть кнопка capture screenshot now.
Присоединяюсь к наблюдениям большинства - читаю много, но ни разу с таким не сталкивался ни в TXT, ни в FB2...может вы чего-нибудь в настройках перекрутили?
Присоединяюсь к наблюдениям большинства - читаю много, но ни разу с таким не сталкивался ни в TXT, ни в FB2...может вы чего-нибудь в настройках перекрутили?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
гы
буду умничать
у меня такая полоска появляется (на ней может быть что угодно) когда нажимаю кнопку на встроеной клавиатуре (qtek 9090)
естественно, нажать один раз двойку будет - 2, два раза -22, три -...
отсюда можно сделать вывод, что либо вы сами, либо стороняя программа каким-то образом "провоцитруете" нажатие на клавишу 2.
косвенное подтверждение - нерегулярность появление этой самой пресловутой полоски
буду умничать
у меня такая полоска появляется (на ней может быть что угодно) когда нажимаю кнопку на встроеной клавиатуре (qtek 9090)
естественно, нажать один раз двойку будет - 2, два раза -22, три -...
отсюда можно сделать вывод, что либо вы сами, либо стороняя программа каким-то образом "провоцитруете" нажатие на клавишу 2.
косвенное подтверждение - нерегулярность появление этой самой пресловутой полоски
SEP800, SEP910i, Qtek 9090 + SD 1Gb Digma