Как писать контакты в storage card?
Как писать контакты в storage card?
Может, это уже обсуждалось? Вопрос - есть ли возможность хранить контакты на карточке? Для заметок есть такая настройка, а для контактов не могу найти.
Windows Mobile 2003 SE, i-Mate PDA2K.
Re: Как писать контакты в storage card?
Думаю, что это возможно только с независимым PIM, установленным дополнительно к прошитому.VK-2004 писал(а):Может, это уже обсуждалось? Вопрос - есть ли возможность хранить контакты на карточке? Для заметок есть такая настройка, а для контактов не могу найти.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Но тогда возникнет проблема синхронизации, бо АктивСинк по-прежнему будет синхрить со штатной базой...
А вообще, зачем такая потребность? Если боитесь потерять- поставьте Sprite Backup и настройте его на периодический бекап на карточку, и будет он каждую ночь бекапить... И всё...
А вообще, зачем такая потребность? Если боитесь потерять- поставьте Sprite Backup и настройте его на периодический бекап на карточку, и будет он каждую ночь бекапить... И всё...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Вопрос не в потере, вопрос в объеме памяти. На PDA2k все гут, а вот у коллеги MDA Compact, у него на 64Мб периодически не сохраняются фото, хотя они и перенаправлены на карточку. И заметки туда же переадресованы. У него несколько сотен контактов, есть подозрение, что это жрет до фига памяти, хотелось бы сэкономить.
А для АктивСинка нет возможности переадресовать штатную базу? Я надеялся, что где-то в реестре есть пути, которые можно подштопать. Тут получается, что править надо: а) путь для АктивСинка; б) путь для Винды; в) путь для подпрограммы, которая с контактами работает. Я просто не имею точного представления, что где в реестре следует править, а экспериментировать побаиваюсь, да и времени может потребоваться на хард-ресеты до черта, если чего-то угроблю в реестре.
А для АктивСинка нет возможности переадресовать штатную базу? Я надеялся, что где-то в реестре есть пути, которые можно подштопать. Тут получается, что править надо: а) путь для АктивСинка; б) путь для Винды; в) путь для подпрограммы, которая с контактами работает. Я просто не имею точного представления, что где в реестре следует править, а экспериментировать побаиваюсь, да и времени может потребоваться на хард-ресеты до черта, если чего-то угроблю в реестре.