Черт возьми, как задрал этот Андроидфон жрать батарейку!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
за последние 2 года число вредоносных программ для Android выросло в 2 раза. В ходе исследования, предварительные результаты которого были обнародованы в июле, среди 10 тыс. приложений для Android специалисты обнаружили 800 троянов. То есть вредоносным оказалось каждое двенадцатое приложение.
Подробнее: http://open.cnews.ru/news/top/index.sht ... /02/466953
Подробнее: http://open.cnews.ru/news/top/index.sht ... /02/466953
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Новый папа
Данная тема торжественно объявляется темой фанатов Андроида. Да и название у нее подходящее
Ладно, шучу.
Еще вот "новость":
http://habrahabr.ru/blogs/android/133921/
Специально для Темнокота - у вас могут быть приложения, которые не спрашивая доступ к разным ресурсам тем не менее имеют такой доступ
Уа-ха-ха 

Еще вот "новость":
http://habrahabr.ru/blogs/android/133921/
Специально для Темнокота - у вас могут быть приложения, которые не спрашивая доступ к разным ресурсам тем не менее имеют такой доступ

- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр
А над чем ты тогда ухахатываешься?
P.S. Windows Mobile - лучшая в этом смысле. Отсутствие безопасноти - гарантия отсутствия проблем с ней. И вообще, все эти ваши херомаркеты - рассадник заразы, её бы не было, если были бы только сайты компаний с софтом.
P.S. Windows Mobile - лучшая в этом смысле. Отсутствие безопасноти - гарантия отсутствия проблем с ней. И вообще, все эти ваши херомаркеты - рассадник заразы, её бы не было, если были бы только сайты компаний с софтом.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ну я. Дальше что ?Байкалов Пётр писал(а):Хоть одного фаната Андроида из оффтопиков назови мне.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
- fuzzy-bear
Для меня лично маркет = сайт компаний с софтом, потому что ставлю только официальные клиенты сервисов и софт нормальных разработчиков, и то самое необходимое. Чяднт?Байкалов Пётр писал(а):А над чем ты тогда ухахатываешься?
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
-
У нормальных девайсов всё ок с ползанием в интернет. На галаксетабе если отключить доступ приложений - он и отключался честно, ни килобайта трафика не утекало.Новый папа писал(а):Специально для Темнокота - у вас могут быть приложения, которые не спрашивая доступ к разным ресурсам тем не менее имеют такой доступУа-ха-ха
- Новый папа
-