Каждый раз, когда читаю подобныую фразу, умиляюсь. А если по теме, то у меня был когда-то бокс для 3,5" IDE, поищу его.Антон7610 писал(а):переходник юсб->hdd
Помогите с ноутбуком!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Хз зачем там два напряжения.
А про ножи точить читал-сам не против забацать,но что то мне кажется что это будет не заточка ножей,а догонка.Там же не 220 вольт-то есть не сильно то они и крутятся.
Недавно малому одному дал магнит,приклепленный к двум стальным пластинам-так он не смог отсоединить их.
Да и не такой он уж и сильный-толщина миллиметра три наверно.
А про ножи точить читал-сам не против забацать,но что то мне кажется что это будет не заточка ножей,а догонка.Там же не 220 вольт-то есть не сильно то они и крутятся.
Недавно малому одному дал магнит,приклепленный к двум стальным пластинам-так он не смог отсоединить их.
Да и не такой он уж и сильный-толщина миллиметра три наверно.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Насчет кувалды не знаю, а вот газовый ключ запросто будет держаться, если магнит будет неглубоко, особенно если не штукатурить, а просто обоями заклеить.dcolor писал(а):Креативно,но действительно не все ключи держатся будут.Я представляю если вместо ключей там будет кувалда килограм двадцать держатся-вот гости офигеют
Или там газовый ключ.
Богатая идея, кстати. Зафигачить под обои пяток магнитов. Взять настенное бра, приделать к его основанию металлическую пластину, и вешать его в коридоре не на гвоздик, а на магнит. И переносить с места на место по мере надобности. Вот тут твои гости охренеют, что лампочка каждый раз в новом месте. Так можно и где-нить в мастерской рабочий свет организовать. Магнит над столом, над верстаком, еще где-то. И рабочую лампу таскать туда-сюда, примагничивая на разные места, где нужно в данный момент.
- fuzzy-bear
dcolor
Ты представь себе коробку из под компьютера (стандартого ATX-корпуса) доверху засыпанную болтиками. Представил? Поплохело? У ребят в комповой фирме такая стоит. Вынести ее нереально, скотча на ней слоев 50 уже - иначе разваливается.
Ты представь себе коробку из под компьютера (стандартого ATX-корпуса) доверху засыпанную болтиками. Представил? Поплохело? У ребят в комповой фирме такая стоит. Вынести ее нереально, скотча на ней слоев 50 уже - иначе разваливается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
А если он с батареей?Нечто писал(а):боксу для обычных хардов треба питание от 220 В (ну если нету +5 и +12 одновременно под рукой).
Чего?Нечто писал(а):5 - для электроники.
12 - для механики.

Тогда уже обои держаться не будут.fuzzy-bear писал(а):Насчет кувалды не знаю, а вот газовый ключ запросто будет держаться, если магнит будет неглубоко, особенно если не штукатурить, а просто обоями заклеить.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр