Кажется, тут все только этим и занимаются, и ты в том числе.Байкалов Пётр писал(а):Человек - существо метеозависимое. Сарказма в упор не видишь? Не переноси свои потребности на других.Новый папа писал(а):Человек - существо социальное Smile
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Я с РВ2 не борюсь. Он и искаропки работает на ура. Просто некоторые нюансы я люблю подругому видеть. Не так, как хочет производитель.fuzzy-bear писал(а):каким образом я буду с железом бороться
Это чудовище у меня всегда с собой. Универсальный комбайн для работы и развлечения. Отсюда и глюбокий кастомайзинг. Планшетку я кстати всего за неделю настроил, там меньше возможностей по тюнинху, так что некоторые моменты идеализировать не получилось. А совсем без настроек у меня телефон

Новый папа писал(а):Да, погода - это самое важное
Если на улице валит снег мне надо оторвать себя от кровати на 15 минут раньше - прогреть машину и запас на пробки в районе. Если сухо - могу поспать. Замкадышам не понять. На главной? Утром лишнее движение делать лениво. А тут сразу блок будильника и зырк на погоду/время (они совмещены обычно).Новый папа писал(а):погода должна быть на главной странице.
Треки ты не переключаешь вообще?Новый папа писал(а):Плейер играет в фоне
http://www.upweek.ru/rozovaya-mechta-xa ... 429ub.htmlНовый папа писал(а):Интересно, что там за работа такая с сетями, в чем заключается
1. Выясняем свободные частоты, пробежав по всем комнатам здания.
2. Ставим точки доступа.
3. Второй круг - оценка уровня сигнала от своих точек.
4. Настройка мощностей каждой точки и роуминга.
5. Скрытие SSID и еще раз пробежка.
У нас народ повадлся WiFi-камеры ставить, провода им надоели.
Ну да. В МСК чаще нужны пробки, ибо куда я еду я итак знаю. Яндекс и Гугел плюс 19тый канал. На ТТК от рабочего до пробки может пройти 5 минут. Один стритрейсер докатался - все кольцо встает на пару часов.Новый папа писал(а):Навигация - десяток софтин.
Если не знаю точного проезда - iGo. Он же штатно на дальняк.
Работа - по Озику. Ибо альтернатив нет.
Если ты до сих пор не понимаешь что такое навигация - приезжай в МСК как у нас покатушки будут. Ночное ориентирование в лесу - пестня =) Офисному планктону не понять.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Очень просто. Люди идут в футболках - тепло. Идут в шубах - морозalien8 писал(а):А как это - температуру видно?

А что, для этого телефон надо разлочивать и на экране что-то тыкать? ФуууDarkcat писал(а):Треки ты не переключаешь вообще?

В иФоне это делается с гарнитуры или прямо на залоченном экране

Неправильный админ. Работа админа заключается не в том, чтобы бегать все время, а в том, чтобы настроить один раз и после этого чтобы все работало без беготни.Darkcat писал(а):1. Выясняем свободные частоты, пробежав по всем комнатам здания.
2. Ставим точки доступа.
3. Второй круг - оценка уровня сигнала от своих точек.
4. Настройка мощностей каждой точки и роуминга.
5. Скрытие SSID и еще раз пробежка.
Ночное ориентирование в лесу с GPS - посмешил

- fuzzy-bear
Доставляет постоянное упоминание офисного планктона.
Видимо, котэ считает себя чем-то другим. Конечно, катание на жыпе по говну по выходным сразу же делает из офисного планктона "ниразунеофисныйпланктон", а покорителя стихий, прерий, джунглей, тайги, тундры и мистера стальные яйца, брата Чака Норриса )))
Видимо, котэ считает себя чем-то другим. Конечно, катание на жыпе по говну по выходным сразу же делает из офисного планктона "ниразунеофисныйпланктон", а покорителя стихий, прерий, джунглей, тайги, тундры и мистера стальные яйца, брата Чака Норриса )))
- fuzzy-bear
У нас вообщето тоже. А рандомно выбрать трек? Например захотелось мне послуушать альбом (8 треков). Сколько я его буду с гарнитуры искать при 1000+ треков в телефоне?Новый папа писал(а):это делается с гарнитуры
Лок на то и лок чтобы ничего не нажималось.Новый папа писал(а):прямо на залоченном экране
Паржал. Вапервых не дойдет, а доедет. Дистанция трассы обычно 10-30 км, тайм-лимит 8-10 часов. На каждом КП нужно сделать фотку машины.Новый папа писал(а):С GPS слепой котенок дойдет в нужную точку
Плюс легенду дают обычно комплексно - точка старта по GPS, далее легенда по ориентирам http://cs10602.vkontakte.ru/u4734489/11 ... dc0172.jpg вот пример. От навигатора тут нужен очень точный одометр. В конце будет бамажка: следующий КП ищите от первой точки по азимуту 245 градусов, дистанция 3,769 км. Ты можешь вернуться на старт и топать по компасу, а я посчитаю вектор, забью точку в Озик и вперед.
Плюс выбор стратегии - переть до точки напрямую чаще всего нереально. Озик же покажет почти все лесные дороги, по которым и ехать и идти гораздо комфортнее.
Короче Папо, ты глухо не врубаешься фтему

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):Планшетку я кстати всего за неделю настроил

Тунец хорош, а венду сносить надоfuzzy-bear писал(а):Хто таки што скажет за Тунца?

Шутк, на хп хоум должно работать.
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Папа, заведи себе какое-нить хобби почуднее. Например, ловить головастиков в болоте, или искать мокриц под камнями, или фотографировать белок исключительно в естественной среде обитания, причем только стоя на ходулях.
И тоже сможешь с полной уверенностью говорит всем, что мы в тему не врубаемся и суть офисный планктон.
И тоже сможешь с полной уверенностью говорит всем, что мы в тему не врубаемся и суть офисный планктон.
Ну ты справишься. И даже комаров переживешь =)fuzzy-bear писал(а):Ололошеньки.
Это хобби - хорошая тренировка для работы. К слову, один выезд в поле у нас это от 50 до 100 тыр. Чем лучше мой штурман владеет навигацией и чем опытнее я как пилот, тем больше материала мы привезем. Хорошая машина тоже очень важна.fuzzy-bear писал(а):хобби почуднее
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.