Джобсанутые вы наши, совсем уже моск вытравился? Привыкать к идиотизму у вас норма жизни?Polosatiy_io писал(а):Со временем привыкаешь.
HTC HD2 vs IPhone
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
fuzzy-bear писал(а):Не хватает, правда, привычного изометрического вида.
fuzzy-bear писал(а):И голосовых оповещений не хватает
Я навигатором пользуюсь не смотря на него, только голос.fuzzy-bear писал(а):графического оповещения о маневрах - следующем и еще одном следующем
Ну я так и понял - щи лаптем... Одинаковый вид на все случаи жизни для вас нормально.Polosatiy_io писал(а):Внимательнее следи за тредом
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
По большому счету, на изометрический вид наплевать.
Хотелось бы (в порядке убывания важности):
1. Указания следующего маневра
2. Указания длины оставшегося пути
3. Указания текущей скорости
4. Голосовых подсказок
5. Изометрического вида
На самом деле, достаточно будет уже двух первых пунктов. Не вижу причины, почему бы не допилить приложение в следующих версиях и не добавить эти фичи.
Хотелось бы (в порядке убывания важности):
1. Указания следующего маневра
2. Указания длины оставшегося пути
3. Указания текущей скорости
4. Голосовых подсказок
5. Изометрического вида
На самом деле, достаточно будет уже двух первых пунктов. Не вижу причины, почему бы не допилить приложение в следующих версиях и не добавить эти фичи.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Новый папа
- fuzzy-bear
- Новый папа
fuzzy-bear, тогда да. Но вроде конверторы есть для этого дела.
А у меня со времем КПК все было в txt, так что я не стал свою коллекцию приводить в божеский вид, а просто беру флибусту (там для всего есть epub) и прямо с устройства открываю нужную книгу. Она прямо в iBooks появляется, сама скачивается, тут же и обложка красивая, и сохраняется локально и потом передается на все оставшиеся девайсы.
А когда читаешь на одном устройстве, то открывая потом на другом продолжаешь с того же места
По навигаторам, есть опыт навитела и иГо. иГо приятнее, хотя Навител более осведомлен. Правда у меня и того и другого версии 2008 года.
А у меня со времем КПК все было в txt, так что я не стал свою коллекцию приводить в божеский вид, а просто беру флибусту (там для всего есть epub) и прямо с устройства открываю нужную книгу. Она прямо в iBooks появляется, сама скачивается, тут же и обложка красивая, и сохраняется локально и потом передается на все оставшиеся девайсы.
А когда читаешь на одном устройстве, то открывая потом на другом продолжаешь с того же места

По навигаторам, есть опыт навитела и иГо. иГо приятнее, хотя Навител более осведомлен. Правда у меня и того и другого версии 2008 года.